Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Из-за перекрытой улицы Советской весь Бийск стоит в пробках

Более того, не все водители оказались в курсе, что спуск на Зеленку сегодня закрыт.

Наш корреспондент передает:

- Спуск на Зеленку весь стоит. Многие водители доезжают от «Приобья» до магазина «999», видят знак «Кирпич» и маневров дальше у них только два – либо возвращаться на улицу Трофимова (минут 20 на это уходит, учитывая сколько стоит машин), либо спускаться на дугу ул. Машиностроителей- ул. Стахановская по очень неудобной, узкой и разбитой дороге (гравийно-песчаной) – вдоль гаражей и вниз. Там, кстати, тоже уже скопилась огромная пробка.

Заметим, что закрытие дороги по Зеленому клину в целом очень сильно сказалось на движении в городе. Неожиданно «встала» улица Мерлина (мимо котельного завода), потому что раньше у водителей для маневров был еще туннель (его сейчас закрыли), была Мерлина, была Зеленка. А сегодня, чтобы попасть в центр города, одна только улица Мерлина и осталась.

Напомним, что с 12:00 7 сентября до 7:00 9 сентября ограничено движение автотранспорта по ул. Советской в границах от ул. Машиностроителей до ул. Стахановской. Движение автобусов по району Зеленый Клин будет осуществляться по ул. Стахановской и ул. Машиностроителей.

8 сентября с 16:00 до 23:00 ограничено движение по ул. Советской в границах от ул. Приморской до ул. Стахановской. Движение общественного транспорта до района Зеленый Клин будет осуществляться через ул. Шадрина - ул. Трофимова с заездом на Зеленый Клин до ул. Приморской.

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Блондинка Ксю

А я вообще раньше считала, что в центр можно только через Советскую попасть, а оказывается ещё дороги есть.... Так что спасибо

Житель

И не смертельно! Сегодня выходной, транспорта не много! Можно и объехать!

Сергей

А отчего бы не организовать День города в другом месте? Например, в старом центре.

Конрад Маюнов
Сергей, потому что массовые зрелища издревле способ удовлетворить население и показать "хорошесть2 власти. А в старый центр меньше людей поедет - неудобно. Хотя. конечно, официальная отмазка в стиле "там нет подходящих мест".
Ответить
Виктор

Бийский рабочий все обоср-ли по полной! Какие же вы подленькие! Я там был и все реально не так!

Гость
Виктор, я там ездил и все так
Ответить

Лидеры просмотров