Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Как Бийск пережил очередную метель

1 из 20

Зима вновь добавила работы дорожникам.

Бийск пережил очередную метель, к середине дня 29 января снегопад прекратился, небо посветлело, выглянуло солнце. А ведь еще утром все дороги из города были перекрыты для движения транспорта.

Метель вновь добавила работы дорожникам, едва успевающим очищать дороги и тротуары от снега. Похоже не только волонтерам нужно брать в руки лопаты, а всем горожанам и выходить на субботники по очистке дворов и тротуаров.

Комментарии (15)

1000

Авторизоваться:

гость

Кто бы организовал .Я не против ...

Сибулонец
гость , выдача инвертаря, горячего чая, денежного довольствия этому поспособствует
Ответить
Гость
Сибулонец, Правильно Сиблонец.Так называли заключённых которые строили Чуйский тракт в 30-е годы .Они относились к Сиблагу .(из исторических данных ).Услышал слово а истории не знаешь ..
Ответить
Неважно

Метель была утром, несло снег. А чтоб снег шел...

Богданыч

Да разве это снег-буран... Просто ветер "перекладывает" сугробы с места на место. Для нас это уже совсем нестрашно - следующая неделя морозы с солнцем (вымораживание снега), а потом потепление (подтаянивание и испарения снега). Не пойдем на уборку. И дорожники не пойдут - пусть спят спокойно!

Неизвестный

Я а против уборки общественной территории, я за это плачу налог.

Гость

Накануне МЧС всех застращал, но к счастью пронесло. Стихийного бедствия не случилось.

Просто, Я
Гость, читать надо внимательнее МЧС имело ввиду не в Бийске а по краю, и по краю было всё что передавали
Ответить
Гость

Хорошее начало ,,...добавила работы дорожникам.,, Позвольте спросить, а каким дорожникам ? Какой работы ? БР , вы про бийских дорожников , или так, просто , вобщем ? Подскажите, где можно посмотреть на них , хоть краем глаза , на технику полюбоваться , деткам показать , в виде экскурсии, тяжёлую работу дорожных рабочих по расчистке дорог , тротуаров, остановочных павильонов, дорожных отвалов, вывозу снега ! В какой засаде , в каком переулке они притаились ?

Иван

Да у нашего "города" ни денег, ни технике ( которую сами же и распродали), не хрена нет.

Голубь сизокрылый
Иван, Студеникин выбрал на конкурсе свою подругу Светку Пермякову дорожницу всех дорог и одарил ее контрактом на 360 мильонов. Туда закачивают бабло, а оттуда хрен моржовый распыляют в город. Громогласова делала то же самое. Ну да это же ее протеже. Так что не ждите техники.
Ответить
Географ
Голубь сизокрылый, не было конкурса, был аукцион. Они конкурс не проводят, потому что боятся, что пройдет с техникой какое нибудь предприятие.
Ответить
Гость
Голубь сизокрылый, Да об этом все знают .Давно уже .......
Ответить
Волк

Граждане, вы заплатили налоги, теперь вперёд с лопатами на городские просторы, а то ещё и штрафануть могут для пополнения казны, а там и поделят по честному

Гость

А не пора ли , граждане , всем миром обратиться к губернатору по поводу абсолютного отсутствия проводимых работ по очистке города от снега и снежных заносов ? Составить петицию с фото и видеоматериалами и попросить ,,протянуть руку помощи" должностным лицам Администрации Бийска , а там , глядишь , может быть и прокуратуру подключат для выяснения причин невыполнения должностными лицами их обязанностей , ведь смог же губернатор депутата - мерзавца из городской думы Бийска вышвырнуть , почему не сможеть решить снежную роблему Бийска , со всеми вытекающими последствиями ?