Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Как изменится благосостояние россиян после принятия поправок в Конституцию

По мнению сенатора Андрея Клишас, за короткое время россияне увидят реальные изменения ситуации по повышению уровня благосостояния граждан.

После принятия поправок в Конституцию благосостояние россиян с низким уровнем дохода вырастет, об этом заявил сопредседатель рабочей группы по подготовке предложений о внесении изменений в Основной закон, глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас, сообщает РИА Новости во вторник, 28 января:

«Я думаю, что за короткое время мы увидим реальные изменения ситуации по повышению уровня благосостояния граждан с низким уровнем дохода», — считает политик.

В настоящее время главный запрос общества как раз и касается повышения уровня жизни и обеспеченности социально незащищенных категорий населения, отметил сенатор. В Конституции именно с этой целью предлагается закрепить гарантии размера МРОТ не менее прожиточного минимума, а также индексации социальных выплат и пенсий. И после внесения поправок в Основной закон уровень социальной защищенности граждан повысится, уверен Андрей Клишас.

 

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Конрад Маюнов

Опора на социальную милостыню - практика Муссолини. Вкупе с запретом забастовок ( у нас их законное проведение настолько усложнено, что, почитай, запрещено ) это прямо классические признаки фашизма. Как насчёт наоборот? Индексация ВСЕХ выплат, в том числе - и зарплат? Прогрессивное налогообложение? Упрощение процедуры забастовки вплоть до того, что "А я просто не согласен", а далее - до разбирательства? Слабо что-то серьёзно менять, а не либерало-фашистскими подачками баловаться?

Злой Маюн
Конрад, вы с Клишасем решили на страницах БР подискутировать?
Ответить
Конрад Маюнов
Злой Маюн, выразить своё мнение... нельзя? Или только мне нельзя?
Ответить
Злой Маюн
Конрад, да ради Бога. Кому вы свои вопросы адресуете в первом сообщении?
Ответить
Конрад Маюнов
Злой Маюн, а у вас в целом с литературой как? Вопросительное предложение может и не быть адресовано кому-то лично, может содержать вопрос, не требующий ответа, а может и вовсе быть утвердительным, саркастичным. С учётом ответов Мишустина на некоторые из перечисленных вариантов...
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, все правильно! 28.01.2020 Минтруд уже предложил снизить величину прожиточного минимума! Продукты то в четвёртом квартале 2019 года подешевели! Конечно мы увидим изменения в нашем благосостоянии! Учитесь, Конрад, есть каши! Понимаю, что не смешно.....
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, да ем я каши )) Я только пшёнку с молочной рисовой не перевариваю... Рвотный рефлекс вызывает...
Ответить
Друг

Как измениться? На полном обеспечении , как в 1937 году...