Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Как торговая сеть «Аникс» заботится о покупателях и сотрудниках

Для предупреждения рисков, связанных с «необычными» ситуациями, в компании «Аникс» создан Штаб ЧС.

Вот уже третью неделю ежедневно на встречах Штаба руководители компании формулируют шаги, которые еще нужно предпринять, чтобы обеспечить стабильность процессов и безопасность работы магазинов и подразделений компании.

На обсуждение выносят вопросы, как обеспечить покупателей нужным товаром по прежней цене в период роста курса доллара, какие есть риски, связанные с подтоплением. Одной из главных тем стало обеспечение противоэпидемиологических мер в компании для сотрудников и покупателей.

В связи с этим ежедневно проводится мониторинг здоровья: с утра каждый сотрудник компании измеряет температуру, и если она выше 37,5 градусов, то сотрудник отправляется на домашний режим (больничный, удаленная работа). Данные о заболевших и выздоровевших заносят в специальный монитор – это позволяет понять, где есть вспышки ОРВИ, сколько сотрудников сегодня отсутствует и, соответственно, в каких магазинах нужна подмога.

Все сотрудники компании обеспечены масками, а для поднятия иммунитета они получают витамины.

Сегодня магазин – это одно из немногих мест, доступных для посещения жителям, поэтому особенно важно обеспечить должное их санитарное состояние. Для этого во всех магазинах сотрудники проводят регулярную обработку всех поверхностей, корзин, тележек, полов, ручек дверей. Это первое и самое важное в фокусе внимания. Кстати, по словам покупателей, запах хлорки в магазине сейчас вызывает радость и доверие, нежели в обычные дни. 

Но, даже понимая, что о санитарном состоянии магазина позаботились, условиях карантина многие люди желают покупать, не выходя из дома. Для таких покупателей в «Аниксе» усилили службу доставки товаров, правда, пока только по Бийску. Сумма покупки вырастает ровно на стоимость такси, а заказ можно сделать по номеру 8 800 100 8990.

ООО Торговая сеть Аникс, ОГРН 1082204003848. г. Бийск, 659316, ул. Социалистическая, 5/1