Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Какая техника занята очисткой дорог от снега в Бийске

Какая техника занята очисткой дорог от снега в Бийске

Основные работы в городе ведутся в ночное время, чтобы процесс не препятствовал потоку городских машин.

В ночь на среду, 20 ноября, с 21:00 до 7:00 в городе работали 14 плужно-щеточных тракторов. С ночи и до настоящего времени трактор К-700 отрабатывает направление на поселки, сообщает пресс-центр администрации города.
На очистке дорог задействовано два автогрейдера, один из них очищал маршруты по пер. Омскому, обводную дорогу на Зеленом Клине, улицу В. Максимовой; второй приводил в порядок дороги в пер. Яровом, на улицах Каховской, Туркменской, Угольной, Сибирской, Чехова и Иркутской.
В ночь вывезен снег с коммунального моста – всего 965 кубометров. В работе здесь было занято два погрузчика и девять самосвалов.
В 4 часа на дороги вышли три пескоразбрасывающие машины. За сутки было рассыпано более 200 тонн 10%-й песко-соляной смеси. Работы ведутся и в настоящее время.
Утром на маршруты вышли также шесть тракторов. Один грейдер будет работать на ул. Шишкова, в пер. Коммунарском, Шубенском и на Больничном Взвозе.
Вывозится снег и с ул. Васильева, где задействованы один погрузчик и четыре самосвала.
Продолжается расчистка пешеходных переходов, остановок и труднодоступных для техники мест вручную: рабочие очищают их от снега, мусора и посыпают песком.
Напомним, основные работы ведутся в ночное время, чтобы процесс не препятствовал потоку городских машин.
Бийчан просят не парковать автомобили у обочин и на тротуарах, что значительно затрудняет очистку проезжей части.

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

Александр

На ведите порядок на ул. Шевченко, тут и школа и дет. Сад., и детская больница. Ужас.

НаучныйЭсперизтец

Не так должен звучать заголовок статьи, не так! Наукоград вслед за освоением создания наноквартир, освоил создание _не имеющей аналогов в мире_ технологий супер-стелс, и даже применил их, в качестве эксперимента, на дорожной технике. В анонсах техника слопывания и растягивания времени, как прототип машины времени. Засекаем, через сколько явятся очередные маски-шоу по данному вопросу!

житель города

Чистят там где сидят городские управленцы

Несокрушимый

Автор на ваш взгляд срок уборки снежного вала на улице Васильева вдоль трамвайной линии. 1.5 м проезжей части под снежными кучами. Когда в планах при обского дэу уборка улиц горно алтайская,пер Липового, 8 марта, Лениградская.

ДМБ

Видишь суслика? И я не вижу. А он есть!

Гость
ДМБ, А он есть. Интересно за сутки вывезти в город и посыпать тремя машинами 200 тонн смеси. Вот вам и суслик герой приписок.
Ответить
ГОСТ СССР

Да, два грейдера это сила... На дорогах гребёнка, по обочинам сугробы. Т.е. всё сделано, чтобы увеличить вероятность ДТП. Не говоря про "убийство" самого автотранспорта, пассажиров в общественном транспорте и т.д..

гость

На очистке дорог задействовано два автогрейдера -- это на 200 км дорог бийска.

странник

Город в снежной жопе.Ждут когда на крыльцо администрации опять камаз снега высыпят