Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Какая техника занята очисткой дорог от снега в Бийске

Основные работы в городе ведутся в ночное время, чтобы процесс не препятствовал потоку городских машин.

В ночь на среду, 20 ноября, с 21:00 до 7:00 в городе работали 14 плужно-щеточных тракторов. С ночи и до настоящего времени трактор К-700 отрабатывает направление на поселки, сообщает пресс-центр администрации города.
На очистке дорог задействовано два автогрейдера, один из них очищал маршруты по пер. Омскому, обводную дорогу на Зеленом Клине, улицу В. Максимовой; второй приводил в порядок дороги в пер. Яровом, на улицах Каховской, Туркменской, Угольной, Сибирской, Чехова и Иркутской.
В ночь вывезен снег с коммунального моста – всего 965 кубометров. В работе здесь было занято два погрузчика и девять самосвалов.
В 4 часа на дороги вышли три пескоразбрасывающие машины. За сутки было рассыпано более 200 тонн 10%-й песко-соляной смеси. Работы ведутся и в настоящее время.
Утром на маршруты вышли также шесть тракторов. Один грейдер будет работать на ул. Шишкова, в пер. Коммунарском, Шубенском и на Больничном Взвозе.
Вывозится снег и с ул. Васильева, где задействованы один погрузчик и четыре самосвала.
Продолжается расчистка пешеходных переходов, остановок и труднодоступных для техники мест вручную: рабочие очищают их от снега, мусора и посыпают песком.
Напомним, основные работы ведутся в ночное время, чтобы процесс не препятствовал потоку городских машин.
Бийчан просят не парковать автомобили у обочин и на тротуарах, что значительно затрудняет очистку проезжей части.

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Александр

На ведите порядок на ул. Шевченко, тут и школа и дет. Сад., и детская больница. Ужас.

НаучныйЭсперизтец

Не так должен звучать заголовок статьи, не так! Наукоград вслед за освоением создания наноквартир, освоил создание _не имеющей аналогов в мире_ технологий супер-стелс, и даже применил их, в качестве эксперимента, на дорожной технике. В анонсах техника слопывания и растягивания времени, как прототип машины времени. Засекаем, через сколько явятся очередные маски-шоу по данному вопросу!

житель города

Чистят там где сидят городские управленцы

Несокрушимый

Автор на ваш взгляд срок уборки снежного вала на улице Васильева вдоль трамвайной линии. 1.5 м проезжей части под снежными кучами. Когда в планах при обского дэу уборка улиц горно алтайская,пер Липового, 8 марта, Лениградская.

ГОСТ СССР

Да, два грейдера это сила... На дорогах гребёнка, по обочинам сугробы. Т.е. всё сделано, чтобы увеличить вероятность ДТП. Не говоря про "убийство" самого автотранспорта, пассажиров в общественном транспорте и т.д..

гость

На очистке дорог задействовано два автогрейдера -- это на 200 км дорог бийска.

странник

Город в снежной жопе.Ждут когда на крыльцо администрации опять камаз снега высыпят