Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Кинотеатрам Москвы рекомендовали проверять маски на зрителях каждые 10 минут

Посетители без масок должны покинуть зрительный зал.

Московским кинотеатрам порекомендовали ужесточить масочный режим. В том числе, руководитель столичного управления Роспотребнадзора Елена Андреева заявила, что контролерам следует проверять маски на зрителях каждые 10-15 минут.

- Когда выключают свет, то в этот момент, почему-то никто не смотрит за зрителями, которые продолжают в течение двух часов со спущенными масками находиться среди других людей. И в этот момент мы говорим, что вы этот вопрос контролируйте. И пусть ваши контролеры, которые уже посмотрели, что человек прошёл с билетом, как минимум, раз в 10-15 минут заходят в зрительный зал и смотрят, все ли в масках, - цитируют РИА Новости Андрееву.

При этом глава ведомства уточнила, что контролер может вежливо попросить надеть маску, а при отказе предложить покинуть зал, так как зритель без средств защиты может быть опасен для других посетителей.

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Так и зовут

Интересная эта гражданка Елена Андреева, как она вообще это себе представляет... бедные контролеры

Торквемада
Так и зовут, а я бы с удовольствием и за бесплатно бы поработал ради такого.
Ответить
Гость
Так и зовут, а какое удовольствие получат зрители от шныряющих по залу каждые 10 минут контролеров? И это, заметим, за наши деньги! Пиратство с таким Роспотребнадзором не умрет! Смотрим кино дома!
Ответить
Гость
sexxx, ништяк чувак давай ищо
Ответить
Гость

Так и должно быть. Контролерши обязаны во время сеанса ходить вдоль рядов и выявлять малейшие нарушения ношения масок, а по их указке росгвардейцы должны тотчас же выцеплять выявленных нарушителей для составлений протоколов. И нечего во время коллективного просмотра сидеть жрать попкорн.

Так и зовут
Гость, контролерши? Вы в каком году в последний раз посещали кинотеатр? Контролерами работают обычно молоденькие девушки, часто студентки, а в кино идут люди отдохнуть, частенько под небольшим градусом, думаю экстремальных ситуаций сложится не мало...думаю будет еще хуже чем в общественном транспорте и магазинах
Ответить
Бендер

Какие странные полумеры. Каждый человеческий индивидуум - потенциальный источник и разносчик смертельно опасных вирусов и бактерий. Поэтому, с точки зрения науки и здравого смысла, необходимо в кратчайшие сроки полностью уничтожить всё поголовье кожаных мешков с костями! УВЧ! СР!

Гость
Бендер, ахахахха. Сжечь всех.
Ответить