Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Китайская делегация посетит Бийск в рамках работы молодежного бизнес-инкубатора

Китайская делегация посетит Бийск в рамках работы молодежного бизнес-инкубатора

Участники бизнес-миссии встретятся с главой города, побывают на ряде бийских предприятий, прогуляются по исторической части города.

Российско-китайский молодежный бизнес-инкубатор был запущен в 2016 году по инициативе Федерального агентства по делам молодежи и Российского союза молодежи совместно с Всекитайской федерацией молодежи. Он позволяет выводить российские проекты на китайский рынок, а также привлекать китайские инвестиции в российскую экономику. Представительства молодежного бизнес-инкубатора действуют в 12 российских и 12 китайских городах.

Открытие очередного этапа сотрудничества состоялось 21 сентября в Барнауле в рамках работы  российского-китайского молодежного бизнес-инкубатора. До конца сентября участники бизнес-инкубатора пройдут образовательную программу и посетят предприятия на территории Алтайского края.

Сегодня, 26 сентября, китайская делегация посетит Бийск. Для  участников бизнес-миссии будет организована встреча с главой города Александром Студеникиным, пройдут экскурсии по предприятиям ПКФ «Две линии», ООО «ЮГ-пантопродукт» и ООО «Сиблюкс». После окончании деловой части программы гости прогуляются по исторической части города Бийска.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Радикал

Только наш инкубатор им не показывайте, а то со смеху лопнут, а с медиками у нас беда, штопать некому.

Компрадор

Продам Жень-шень, орех, не дорого

Анна

О нет, не пускайте эту саранчу!

Конрад Маюнов

Гайдаровская школа, прикрыть её нафиг. Наглядное подтверждение тунеядства власти, при Сталине расстреляли бы нафиг.