Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Клуб досуга «Алтаюшка» возобновил работу в городском Дворце культуры

Перед собравшимися выступил народно-песенный ансамбль «Праздник».

В честь памяти известного в городе заслуженного работника культуры Сергея Иноземцева в городском Дворце культуры возобновил работу клуб досуга «Алтаюшка».

 Всю свою жизнь Сергей Алексеевич работал на благо города, в своих стихах прославлял любимый Бийск. Великолепные песни были написаны на музыку наших композиторов Апарнева, Рязанова, Кудрявцева, Васича и других.«Откройте сердце для любви», «Вешки», «Ярмарка потерь», «Преодоление», «Свидание с любимым городом» - сборники его стихов являются гордостью не только нашего города...

Перед собравшимися выступил народно-песенный ансамбль «Праздник», чьё творчество было тесно связано с поэтом. Личностным становлением Сергей Алексеевич обязан театру «Ровесник» и его знаменитому руководителю Кире Пантелеймоновне Князевой - об этом рассказала Ольга Анатольевна Мавруничева, руководитель народного театра «Призвание».

Прозвучали замечательные песни на стихи Иноземцева в исполнении образцового коллектива «Песнопевица», а также ансамбля русской песни «Веселушки».

В январе клуб досуга «Алтаюшка» продолжил свою работу. Во время Рождественской встречи перед собравшимися выступали ребята и педагоги из Детской студии искусств. Также на праздник пришли колядующие из народного театра «Истоки». Встреча закончилась чаепитием в теплой дружеской обстановке.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: