Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Когда в Алтайском крае откроются салоны красоты?

Роспотребнадзор призывает потерпеть пару недель без стрижек и татуажа.

На онлайн-конференции, прошедшей 13 апреля, Ульяна Калинина, заместитель руководителя краевого Роспотребнадзора отметила, что салоны красоты относятся к средней профессиональной группе риска. Это когда риск контакта между мастером и пациентом очень высок.

Как отметила Ульяна Калинина, в настоящее время Алтайский край находится на стадии прироста заболевания. Поэтому две-три недели надо потерпеть. Технология стрижки или татуажа не позволяет выдерживать необходимую социальную дистанцию (полтора-два метра). Поэтому карантин в салонах красоты также позволит снизить передачу инфекции. Придется потерпеть какое то время без стрижек и татуажа.

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Интересующийся

Да уж, действительно проблемма! У меня подружка эпиляцию интимной зоны сделать не может, все закрыто! Уже вторую неделю без секса... Что делать?

Gillette
Интересующийся, бритву в руки и вперёд.
Ответить
НеЖиллет
Gillette, чувствуется что ты не в теме))) там жен написано эпиляцию, а не депиляцию)). Ты чего такой древний?
Ответить
Гость
Интересующийся, сам выщипай пинцетом, ну или хотя-бы рейсфедером!
Ответить
НеЖиллет
Гость, Gillette, ну вы блин и извращенцы... один жилетом , второй пинцетом или вообще чертёжным инструментом .. вы в своём уме? Вы чего, своим так делаете?
Ответить
Древний
НеЖиллет, никогда бы не подумал что бриться "Жиллетом" извращение, ну тогда можешь попробовать побрить "опасной бритвой"))
Ответить
НеЖиллет
Древний, так тебе ж про зону бикини пишут))
Ответить
Древний
НеЖиллет, ну так и я про неё)
Ответить
Неважно

Неужели проблема для нашего города? Официоз желательно получить? Да к под жалюзями тоже об этом мечтают и цветочницы. Но пока только так.

Гость

Сам, наверное, йети, а девушка должна быть девочкой-пупсиком.