Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комиссия МЧС России познакомилась с работой ЕДДС Бийска

Кроме наукограда комиссия также побывала в других городах и районах Алтайского края.

Комиссия МЧС России работала на этой неделе в Алтайском крае. Участники межведомственной рабочей группы центрального аппарата МЧС России посетили ряд муниципальных образований региона, побывали на местах проведения практических мероприятий, в службах и подразделениях, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Алтайскому краю.

 

В городе Бийске представители чрезвычайного ведомства побывали в Единой дежурно-диспетчерской службе (ЕДДС), приняли участие в работе городской комиссии по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности, ознакомились с техникой и оснащением Спецуправления федеральной противопожарной службы № 36.

 

На сегодняшний день работа комиссии завершена, по итогам проверки подписан акт проверки подготовки сил и средств территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Алтайского края к защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций в паводкоопасный период, а также в пожароопасном сезоне.

 

В итоговом документе сделан вывод, что спланированный комплекс мероприятий, сформированная группировка сил и средств позволяет обеспечить приемлемый уровень защиты населения и территорий от ЧС в предстоящий сложный период, отмечают в ГУ МЧС по Алтайскому краю.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: