Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Коммунальные службы Бийска занимаются благоустройством города после зимы

После зимы город нуждается в генеральной уборке.

В Бийске коммунальные службами продолжают наводить порядок на улицах города. Как сообщают в пресс-службе мэрии, сейчас коммунальщики активно убирают обочины дорог и очищают остановки общественного транспорта.

Кроме того в городе продолжается временный ремонт дорожных ям. Ранее сообщалось, что пробоины пока засыпают щебено-песчаной смесью. Дорожники засыпают ямы и утрамбовывают смесь. В мэрии обещали, что как только позволят суточные температуры и заработают асфальтовые заводы, начнется уже полноценный ремонт дорог.

1 из 5

Напомним, в прошлом году к ремонту ям на дорогах города приступили еще 6 марта – тогда в управлении ЖКХ администрации рассказывали, что ямочный ремонт можно делать, не дожидаясь апреля и мая, потому что дороги разрушаются с каждым днем. Ямочный ремонт предусмотрен в рамках контракта содержания и обслуживания дорог.

Комментарии (13)

1000

Авторизоваться:

гость

Как наступает ночь , я закрываю окна наглухо .Подметалка работает по ночам .Пыль столбом .Нулевая видимость наступает . " Заставь дурака богу молится , он лоб расшибёт " русс. посл.

Гость

Мне вот интересно другое, генеральная уборка это конечно очень хорошо, но вот сейчас например дорожники взялись ремонтировать ул. садовую. Сносят трактором весь тротуар который кстати в идеальном почти состоянии был но это тоже не о том сейчас, вопрос такой, всё это они грузят на камазы и вывозят, куда не знаю но вряд ли они это используют, ну неужели трудно этим подсыпать ямы на дорогах в частном секторе? Там ломаный асфальт и бетон вперемешку с гравием и песком, большие ямы засыпать было бы идеально. Понимаю так же что казаков удавится но грейдер не выделит на эти цели , он и так всех кинул с этим своим предвыборным обещанием но думаю что большинство подобных подсыпок жители сами бы разровняли, подсыпьте хотя бы улалинский, он прям напротив, будет и вам большая экономия на топливе чем камазы за город гонять и людям польза.

Гость
Гость, нижнюю часть улалинского, от асфальта 45 маршрута к реке.
Ответить
Какзаков
Гость, плох тот депутат, который выполнил свои предвыборные бредни!
Ответить
Андрей

Если в мэрии это читают, то просьба обратить внимание на скверик с Пушкиным возле драмтеатра. Несколько лет назад там прекрасно обустроили скверик, а потом пришли коммунальщики (либо газовики, либо теплоэнергетики) и перекопали там землю. До сих пор не наведен порядок - всё в грязи. Просьба оштрафовать предприятие-виновника на несколько миллионов, а на эти деньги благоустроить скверик и некоторые другие уголки города.

Надежда
Андрей, прям в точку
Ответить
гость

На улице Ленина рядом с домом 244 , осенью 20 года , был проведён ремонт водопровода с холодной водой . Ремонт сделали оперативно .( водоканал ) .Яму засыпали щебнем .Пыль столбом , яма на яме .И это главная дорога в центре города .Вопрос -Когда будет заасфальтирован этот участок ??? И кто это должен делать ??

Надежда

А по ул Ленина даже и не видно что идёт уборка территории. Интересно наш мер хоть ездит по дорогам города или летает по воздуху, заставить подмести работников магазинов да и поработать метлой дворников это для него уже слабо

Гость

Уберите животных сбитых в зимнее время. Договора с Вами никто не будет заключать... Совесть - главный договор!!!

Гость
Гость, Андреевская, остановка Веселый (на Льнокомбинат)
Ответить
Михаил

Это в восточном районе, в приобском конь не волялся!

Г.ость, Алтайский край
Михаил, и не буде валяться конь в Приобском, потому как его на карте города уже давно нет! Да и далековато то Администрации, если что!
Ответить
Гость

Сказочные алеши.Вот почему,в других регионах,где перепад температур аналогичный,давно освоили ямочный ремонт с использованием литого асфальта,а в Алтайском крае-это "да ты че,я 100 раз так делал,гравием надежней".