Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Коммунальщики «замуровали» котят в подвале бийской многоэтажки

Почти месяц животных через крохотное отверстие подкармливают жильцы.

Около месяца назад коммунальщики закрыли все отверстия в подвале девятиэтажного дома на улице Пугачева в Бийске. По их словам, так положено по техническому регламенту в рамках подготовки дома к зиме.

При этом, как позже выяснилось, в подвале остались котята. Они не могут выбраться на улицу и жалобно мяукают.

Местные жители через крохотное отверстие подкармливают животных. Подробности – в сюжете Бийского телевидения: 

 

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Бийчанка

ужас какой!!! где то вызывают МЧС для спасения кошки,те прикладывают все силы,чтобы вызволить животное из беды,а тут???А зайти в подвал через дверь с торца и освободить котят нельзя?как то странно все..может так удобнее просто- раз котята бездомные,то вот так и подкармливают,брать то их никто не собирается к себе домой..

...

А почему молчат все эти зоозащитники, которые обычно гиперактивны, особенно когда нужно деньги собирать с пожертвований? Котят же не вчера там замуровали, они уже месяц в полной темноте и никто ничего не предпринимает. То что коммунальщикам нет никакого дело до котят и им важны лишь деньги - это понятно, но местные жители то почему молчали целый месяц?

Макс

Гражданка Шаерман спасает только за деньги. Ничего личного. Просто у нее бизнес. А на этих котятах грантик не заработаешь и за них о города помещение под личный бизнес н урвешь.

законопослушный наукоградец

Позор коммунальщикам-изуверам! Свободу незаконно осужденным котятам и мышатам!