Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Коммунисты провели в Бийске митинг за отставку депутатов городской Думы

Мероприятие приурочено к началу судебного процесса по иску прокуратуры к депутатам.

Бийске 12 января прошел митинг против коррупции, а также за сложение полномочий депутатов Думы Бийска и Гордумы Барнаула. Организаторами мероприятия в центре города стала политическая партия Коммунистов России Максима Сурайкина, сообщили в Алтайском краевом комитете этой партии.

 

«Неравнодушные жители города вышли на митинг, для того что бы выразить свое мнение и потребовать сдать мандаты 17 народным избранникам Думы Бийска и 14 депутатам Гордумы Барнаула, которые исказили сведения о своих доходах и имуществе», - пояснил первый секретарь Алтайского крайкома партии Коммунисты России Сергей Матасов.

 

Как сообщалось ранее, в ноябре 2018 года прокуратура Бийска заявила о нарушениях, связанных с подачей недостоверной декларации о доходах у депутатов городской Думы. В списке нарушителей оказалось 17 из 30 депутатов всех фракций.

 

В декабре 2018 года претензии к депутатам местной Гордумы выдвинула прокуратура Барнаула, обнаружившая недостоверные данные у 14 депутатов.

 

10 января в Центральном районном суде Барнаула состоялось первое заседание по иску прокуратуры. 11 января в Бийском городском суде начали рассматривать дело по претензиям прокуратуры к Гордуме.

 

 

Комментарии (14)

1000

Авторизоваться:

Бийчанка

Сидят жулики у городской "кормушки". А городу нужны специалисты.

Любитель прессы

А они есть, специалисты то? Или коммуняки хотят одних жуликов поменять на своих?

Гость

Начинать выдавливать с регионов Партию воров.

Макс

Одни и те же лица фанатеют от Наврального и митингуют с коммунистами)) Это уже смешно.

Вячеслав

А это не "коммуняки" это те кто под них косит, чтобы их сливать.

Василий Иванов

Партия "Коммунисты России" - партия-спойлер, фальшивка. За счёт администрации президента спонсируется. Сурайкин -Клоун.

законопослушный наукоградец

В кадре с десяток "подсадных" сурайкинцев. Это что, митинг? Но пусть уж будет такая смехотворная профанация, коли местные зюгановцы без команды сверху не хотят брать инициативу в руки.

Виктор П.

По мне так все равно какая политическая сила выходит на мирный митинг протеста. Главное - что они говорят. Эти говорят дело: "Скрыл доходы - сдай мандат". Поддерживаю.

Конрад Маюнов

Это не коммунисты. Это сурайкинцы. У них прямая задача: оттягивать голоса у КПРФ на выборах. Спойлер по сути, с богатеньким дядей во главе.

Конрад Маюнов

А что непонятного-то? Если прямым текстом их первый секретарь кричит "Мы вместе, мы - сила!" с Навальновцами https://vk.com/video13408214_456239047 и фотографируется их Величайшим?

Макс

В вас, господа-товарищи-граждане коммунисты уже без бутылки не разберешься ))) Ты сам-то сурайкинец, али зюгановец? ))

Гость

Тебе Матасов жить мешает?

Влад Саморов

Народ я нарыл способ как без спорта и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, этo рeальнo самый лeнивый и быстрый спосoб пoхудeть и подкачаться, просто надел и включил. А сейчас его можно купить в 2 раза дешевле чем я покупал, я вот купил еще 3 на подарок. Вот подробно в моем блоге ---- http://gg.gg/moipres

Конрад Маюнов

Не люблю тех, кто честным людям мозги пудрит, а сам идеалами наразвес торгует. Видали таких "гоммунистов".