Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Конкурс студенческих бизнес-проектов для туриндустрии состоялся в Алтайском крае

Учащиеся БГК Татьяна Карина и Алина Стародубова с проектом «Перепелиная ферма «Экоптица» заняли на конкурсе второе место.

Краевой конкурс «Лучший студенческий предпринимательский проект для туриндустрии Алтайского края» прошел в Барнауле с участием образовательных организаций Республики Казахстан, сообщает Минобрнауки Алтайского края. Свои заявки представили на конкурс и бийчане - Бийский государственный колледж и Бийский техникум лесного хозяйства.

 

Экспертная комиссия оценивала проекты с учетом новизны и оригинальности идеи, практической реализации и экономической устойчивости проекта, а также социальной значимости и рентабельности.

Как отметили члены комиссии, все представленные работы вызвали интерес. Учащиеся Бийского государственного колледжа Татьяна Карина и Алина Стародубова с проектом «Перепелиная ферма «Экоптица» заняли в итоге второе место.

 

Победителям конкурса вручили путевки на международный молодежный управленческий форум «Алтай. Территория развития - 2019» и подарочные книги «Туристская энциклопедия регионов России».

 

Отметили эксперты также бийчан Александра Антошина, Валерия Попова и Александра Быковского из Бийского государственного колледжа с представленной бизнес-идеей «Разработка экскурсионных маршрутов по городу Бийску», и Дарью Клюкину из Бийского техникума лесного хозяйства с бизнес-проектом «Зеленое черенкование в instagram – как перспективный вид бизнеса». Ребятам также вручили путевки, пожелав дальнейшего развития молодежной предпринимательской инициативы.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: