Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Константин Хабенский и Виктор Томенко посетили премьеру в краевом театре драмы

Хабенский приехал в Барнаул для работы над новым спектаклем «Интуиция».

В алтайском краевом театре драмы имени Василия Шукшина состоялась первая премьера этого года – постановка по пьесе Фернана Кроммелинка «Жар и холод, или идея господина Дома». На премьере спектакля побывали губернатор Алтайского края Виктор Томенко и народный артист России Константин Хабенский, сообщает пресс-служба краевого правительства.

Хабенский приехал в Барнаул для работы над новым спектаклем «Интуиция» к 100-летию Алтайского краевого театра драмы имени. Премьера спектакля запланирована в конце мая.

В ходе пресс-подхода губернатор региона отметил, что эпидемиологическая обстановка в крае становится более спокойной, что позволило принять решения, ослабившие веденные ранее ограничения, в том числе и касающиеся работы учреждений культуры.

- До полного окончания, конечно, еще далеко, но, тем не менее, недавно мы решение приняли и разрешили учреждениям культуры, концертным площадкам работать до 75% заполнения зала. Естественно, при соблюдении масочного режима, требований дезинфекции и профилактики. Это хорошая новость как для зрителей, которые уже соскучились, так и для театральных учреждений, которые смогут продавать билеты, управлять материальной составляющей своей деятельности, - отметил Томенко.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: