Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Коронавирус в Алтайском крае: данные на 20.00 12 апреля

Информация по Алтайскому краю готовится на основе сводок Оперштаба края.

Зарегистрировано и лабораторно подтверждено 34 случая заболевания COVID-19 в 6 территориях: Барнаул – 27 человек, Рубцовск – 1 человек, Заринск – 1 человек, с. Павловск (пос. Комсомольский) – 2 человека, Первомайский район (с. Логовское) – 2 человека (один из них работник учреждения в Барнауле), с. Крутиха (забрали из г. Камень-на-Оби) – 1 человек.

27 человек проходят лечение в инфекционном отделении КГБУЗ «Городская больница № 5, г. Барнаул», 4 больных – в инфекционном отделении КГБУЗ «Городская клиническая больница № 11, г. Барнаул», из них 3 ребенка. Выписаны 3 человека (жители г. Барнаула).

Бийский случай заражения пока не вошел в общую краевую статистику. Кроме того, сегодня в федеральную статистику (в России зарегистрировано 2186 случаев) не вошли и 5 заболевших с Алтайского края – вероятно, их внесут только завтра.Также СМИ Новосибирска сегодня сообщили, что и последние 10 случаев, зарегистрированных в области, также не попали в общую федеральную статистику.

895 человек находятся под меднаблюдением, из них граждане РФ – 886 человек, иностранные – 9 человек.

 

Комментарии (13)

1000

Авторизоваться:

Ку

А в Бийске ?

Кю
читай другое сегодняшнее сообщение
Ответить
Иван.
Через неделю в Бийске будут инфицированные, как только Путин из бункера одобрит.
Ответить
Гость

Там секта переболевших вирусом счас подтянется. Сперва гордо заявляли, что они уже болели, а как запахло жаренным сразу переобулись и 150 коментов уже наплакали, как им тяжко живется ))))

Иван.

Полнейшая импотенция Власти!Только налоги/ЖКХ/ взятки собирать! Журнашлюшки, тоже ссут, без одобрения из Кремля. Такие дела брат...

Гость
Иван., а вы какую пользу приносите? Ну, кроме налогов? А чего тогда требуете?
Ответить
Саня Бийский
Гость, а ты какую пользу приносишь?
Ответить
Гость
Саня Бийский, я ничего от правительства и не требую. Меня и так условно бесплатно выучили и лечили, когда болел.
Ответить
Кис кис
Иван., а по вашему в жкх гуманоиды с планеты *********? Или может там ваш родственник/друг работает. на ТЭЦ, например. Обвините его, что он чудак последний и денег с вас берет. Или жена бухгалтер в какой-то фирме? Или врачей с учителями загнобите, что на ваших налогах сидят. А если налоги воруют и у вас есть доказательства (а у вас их нет, как у 99,99% кричащих про воровство), то предъявите их пожалуйста. А так вы просто пустослов.
Ответить
Саня Бийский

Почему на карте Бийска нет??

Татьяна

А кто знает глав.врачи работают или страховые агенты? Мне нужно жалобу на врача подать за не правильно поставленный диагноз

Гость
Татьяна, и так врачей нет, ещё ты со своими жалобами. Хотя, наоборот. Поэтому и нет, потому, что они и врачами не были. Но народу пофиг. Им результат не важен, главное на приём попасть.
Ответить
василий

всегда виновата власть, а уж путин это святое, виноват с рождения что у вас своего мозга нет чтоб сидеть дома