Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Коронавирус в Алтайском крае: данные на 20.00 20 апреля

Информация по Алтайскому краю готовится на основе сводок Оперштаба края.

За прошедшие сутки в нашем регионе зарегистрировано 14 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, в частности среди них еще один случай заболевания в Бийске.

Всего на сегодня в Алтайском крае 86 лабораторно подтвержденных случаев инфекцией COVID-19, в том числе у 11 детей.

Как сообщили в Оперативном штабе региона, из числа заболевших 49 человек – жители Барнаула, 37 - других территорий Алтайского края. В Поспелихинском районе - с. Николаевка, 5 заболевших, в Рубцовском районе (с. Веселоярск) - по 4 инфицированных, в Камне-на Оби, Змеиногорске и Крутихинском районе – по 3, в Бийске, Первомайском районе (с. Логовское), Советском районе по 2 заболевших, Рубцовске, Заринске, Новоалтайске - по одному.

Специалистами Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю устанавливается круг контактных лиц, осуществляется контроль за их лабораторным обследованием, медицинским наблюдением и проведением заключительной дезинфекции в очагах.

 

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Игорь

Вирусологи утверждают что КОВИД19 мутирует медленно, почему тогда его называют Ниндзя?

Ирина Анатольевна

Ну что, держитесь, земляки. Всем здоровья.

Гость
Ирина Анатольевна, это уж у кого как получится, кому как повезет.
Ответить
Неважно

Уена нефти упала на электронных торгах до 0.01 доллара она никому не нужна! Ура, мы сделали пиндосов. Нам - то на это насрать. Мы картошку едим, пальму , автомат калашникова всему миру нужен, калошами все магазины завалены и тесты 50 на 50 отлично работают.