Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Коронавирус в Алтайском крае: данные на 20.00 4 мая

Информация по Алтайскому краю готовится на основе сводок Оперштаба края.

 

Печальную новость сообщил сегодня, 4 мая, Оперштаб Алтайского края: в ковидном госпитале рубцовской городской больницы № 3 зафиксирована смерть пациента. Это второй случай на Алтае смерти больного с коронавирусной инфекцией...

На 4 мая в Алтайском крае количество больных коронавирусной инфекцией увеличилось на 36 человек, из них в Змеиногорском районе выявлено 28, в Барнауле – 6, Новоалтайске – 1, в Тюменцевском районе — 1 человек. Общее число заболевших достигло 534 человек.

Всего в крае на коронавирусную инфекцию обследовано 32866 человек. Под медицинским наблюдением находятся 3950 человек. Снято с меднаблюдения — 8473 человека.

Специалисты Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю устанавливают круг контактных лиц, осуществляют контроль за их лабораторным обследованием, медицинским наблюдением и проведением заключительной дезинфекции в очагах.

Как сообщается на сайте стопкоронавирус.рф, глава Роспотребнадзора Анна Попова отметила: «Полностью закончить циркуляцию вируса на сегодняшний день не представляется возможным». В любом случае ограничительные меры в России сохранятся до появления лекарства от коронавируса. Так что нам придется учится жить по-новому в условиях, когда вирус есть.
Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Елена

Почему в Барнауле нет ни одной комментарий? . Ну чтобы человек сказал, да правда, я болел и вот я выздоровел. Где эти 80 человек выписывших? Отзовитесь

Гость
Елена, они дали подписку о неразглашении всех обстоятельств.
Ответить