Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Коронавыпускной: как выдавали аттестаты 11-классникам Бийского лицея

Для выпускников 11-х классов лицея Бийска выдача аттестатов проводилась со всеми мерами предосторожности - прямо перед входом в школу.

Из-за эпидемии выпускники 2020 года не смогли прочувствовать, что такое настоящий выпускной – пока не встречали рассвет со своим классом, да и торжественная часть в этом году сильно отличается от обычной. Девочки остались без вальса, о котором так мечтали.Правда, говорят, что у многих бийских выпускников торжественные выпускные все же будут – те самые, традиционные, с рестораном, запуском в небо шариков и прочими атрибутами – будут уже теперь только в августе.

Единственная радость для школьников, аттестаты выдали всем - без учета результатов ЕГЭ. Торжественная часть у лицеистов проходила на улице – у входа в учебное заведение. Все стояли в очереди, дистанцируясь друг от друга, обрабатывали руки антисептиком, школьникам измеряли температуру. Пламенная речь от директора, завучей и классных руководителей была для каждого лично.

Сделав круг, чтобы попрощаться с учителями, выйдя через арку из шариков, будущие абитуриенты попадали на фотосессию, после которой каждый был свободен. 

Корреспондент «БР» пообщался с выпускницей Бийского лицея уже после мероприятия:

- Я очень рада, что сделали хотя бы так. Несмотря на то, что выпуск был не такой, о каком я мечтала, все равно получилось душевно. От речи директора у меня даже начали наворачиваться слезы. Все было хорошо организовано, прошло все быстро и четко, – рассказала нам Дарья.

Такой «коронный» выпускной точно останется в памяти у всех участников. Да и преподавательский состав Бийского лицея сделал все, что было в его силах, чтобы для бывших теперь уже учащихся 11-х классов этот день запомнился надолго. А впереди – трудная сдача ЕГЭ, сроки которых все откладывали и откладывали – первые экзамены начнутся уже на следующей неделе.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Имя Фамилия

"преподавательский состав Бийского лицея сделал все, что было в его силах" Ха три раза