Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Коттедж с фонтаном продают в Барнауле

Цена дома – 35 миллионов рублей

Объявление появилось на сайте «Недвижимость Алтай». Проект дома, который выставлен на продажу, разработал известный барнаульский архитектор Петр Анисифоров. Дизайном придомовой территории занимались сотрудники «Академии ландшафтного творчества».

В доме есть гостиная с камином, кухня-столовая, укомплектованная мебелью и современной техникой, кабинет, спортивный зал, санузел с душевой кабиной, подсобные помещения и котельная, а также три спальные комнаты, комната для гостей, просторная ванная и холл с витражным освещением.

На участке есть многоярусные террасы газонов, небольшой искусственный водоём с фонтаном. Кроме  того, на территории находится гостевой домик. На первом этаже гостевого дома — сауна и небольшая кухня-гостиная, на втором — зона отдыха: бильярдный стол, мягкий уголок и небольшая бар-стойка. На заднем дворе гостевого дома — крытая площадка с каменным очагом.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Ася

Вам писать больше не о чем что ли как о барнаульской недвижимости?

Анастасия

Наверняка все сделано внутри из дорогих материалов и качественных Мы недавно ремонт делали - это очень дорого, а если и натуральные материалы, например, паркет https://vsenapol.com.ua, всё на пол должно быть качественно