Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Краевой фестиваль ансамблей «Танцующий город» состоялся в Бийске

Гран-при фестиваля получили восемь из 65 номеров.

В городском Дворце культуры прошел краевой фестиваль ансамблей «Танцующий город». Коллективы из городов Барнаула, Белокурихи, Бийска, а также сел Троицкого, Советского, Зонального, Алтайского и Солтона представили свои номера в разных жанрах. Возраст участников фестиваля - от 5 до 19 лет. Всего около 1000 человек получили оценку своего танца в виде дипломов и медалей 1-й, 2-й и 3-й степени. Восемь из 65 номеров получили гран-при фестиваля.

Руководители проекта - союз тренеров Бийска Жанна Попова, Татьяна Нефедова, Людмила Ощепкова и Андрей и Елена Суворовы поблагодарили руководителей за развитие танцевального искусства, работу с подрастающим поколением, а также за слаженную работу сотрудников ГДК.

Во второй день фестиваля прошел традиционный турнир по танцевальному спорту «Кубок памяти заслуженного артиста России М. Евдокимова». В 42 группах различных по возрасту, классу мастерства и исполняемой программе - латиноамериканской и европейской состязались более 400 спортсменов из пяти регионов.

 

 

 

 

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: