Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Крещение в Алтайском крае прошло без водных происшествий

В регионе было организовано 63 официальных мест для массового купания, в каждом из которых дежурили спасатели

Чрезвычайных происшествий на воде, связанных с омовением в праздник Крещения Господне, не произошло, сообщили в главном правлении МЧС по Алтайскому краю.

Сотрудники Главного управления МЧС России по Алтайскому краю, совместно с представителями полиции, работниками скорой медицинской помощи обеспечивали безопасность граждан, которые совершали омовения в крещенских купелях. Всего на территории Алтайского края было организовано 63 официальных  мест для массового купания, на которых более 50 тысяч жителей и гостей края совершили омовения на праздник Святого Богоявления.

Спасатели совместно с представителями муниципальных образований и ведомств, провели дежурства в местах организованного крещенского купания. Более 450 человек, а именно сотрудники Главного управления МЧС России по Алтайскому краю, полиция, обслуживающий персонал, работники скорой медицинской помощи и другие службы  были задействованы в мероприятиях. Сотрудники МЧС России принимали непосредственное участие в мероприятии: помогали людям заходить и выходить из воды, следили за тем, чтобы не произошло никаких происшествий.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: