Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Круговое движение организуют у места проведения «Сибирской Масленицы»

Масштабный фестиваль «Сибирская Масленица» - лучшая Масленица страны пройдет 29 февраля в селе Новотырышкино.

Организаторы фестиваля придают большое значение вопросам безопасности участников, в том числе вопросам организации движения. Его гостями станут десятки тысяч человек, которые будут приезжать на личных автомобилях и экскурсионных автобусах.

Уже на подъезде к месту проведения фестиваля будет организовано круговое движение. Заезд на круг - со стороны Новотырышкино. Устроители призывают автомобилистов и водителей автобусов быть внимательными и учесть это обстоятельство при расчете времени на поездку. Для гостей будет подготовлена парковка на 4000 мест.

Кстати, для тех, кто едет заранее и останавливается в Белокурихе, можно будет, оставив личный транспорт на парковке у места проживания, на фестиваль добраться курсирующим автобусом Белокуриха-«Сибирское подворье».

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

Это безобразное мероприятие я посещал один раз - люди бросали машины в 2-х км и плелись по раскисшей снего-грязевой каше к этому подворью. Добравшись, я увидел непроходимое скопище народу, будто на коронации Николая II, очереди по 100 человек к ларькам с халявными блинами, то же месиво на тропах и "улицах" подворья - как на скотном дворе! Пьяных половина. Везде толпы и очереди. В туалет по 40 человек (я специально считал, пока стоял!) развлечения всё те же - катание на лошади, на "паровозике", пара аттракционов - не протолкнуться. Промучившись в давке и толпе пол-часа, мы сбежали из этой клоаки с громким названием.... Больше ни ногой! P.S. Если там нынче сделали парковку на 4000 машин, прикиньте число посетителей, плюс автобусы.... И ведь будет теплота +3...+5 - ВСЁ расквасит на этом скотном подворье, сапоги резиновые обязательны!

Тутошний
Богданыч, спасибо за живописное описание этого ежегодного безобразного свинства("лучшая Масленица страны"- ХаХа), которое, полагаю, никогда не будет правдиво отображено в репортажах местных прессы и ТВ. А ведь действительно, при таком стечении народа и до трагедии недалеко, что случилась когда-то при коронации Николая Александровича на Ходынском поле.
Ответить
Гость

Зачем туда едут бийчане? Всегда считали, что это для скучающих отдыхающих из Белокурихи! То закрывают, собираются выращивать еду для курортов, то открываются.... Богданыч абсолютно прав! Но на коронации не были, поэтому, в отличие от Богданыча, сравнить не можем, хахаха

Житель города

Завсегдатаи таких мероприятий знают что и как там происходит)))). Раз народу там много, то значит и нужны такие праздники. В общем каждый сам решает ехать туда или нет!