Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Круговое движение организуют у места проведения «Сибирской Масленицы»

Масштабный фестиваль «Сибирская Масленица» - лучшая Масленица страны пройдет 29 февраля в селе Новотырышкино.

Организаторы фестиваля придают большое значение вопросам безопасности участников, в том числе вопросам организации движения. Его гостями станут десятки тысяч человек, которые будут приезжать на личных автомобилях и экскурсионных автобусах.

Уже на подъезде к месту проведения фестиваля будет организовано круговое движение. Заезд на круг - со стороны Новотырышкино. Устроители призывают автомобилистов и водителей автобусов быть внимательными и учесть это обстоятельство при расчете времени на поездку. Для гостей будет подготовлена парковка на 4000 мест.

Кстати, для тех, кто едет заранее и останавливается в Белокурихе, можно будет, оставив личный транспорт на парковке у места проживания, на фестиваль добраться курсирующим автобусом Белокуриха-«Сибирское подворье».

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

Это безобразное мероприятие я посещал один раз - люди бросали машины в 2-х км и плелись по раскисшей снего-грязевой каше к этому подворью. Добравшись, я увидел непроходимое скопище народу, будто на коронации Николая II, очереди по 100 человек к ларькам с халявными блинами, то же месиво на тропах и "улицах" подворья - как на скотном дворе! Пьяных половина. Везде толпы и очереди. В туалет по 40 человек (я специально считал, пока стоял!) развлечения всё те же - катание на лошади, на "паровозике", пара аттракционов - не протолкнуться. Промучившись в давке и толпе пол-часа, мы сбежали из этой клоаки с громким названием.... Больше ни ногой! P.S. Если там нынче сделали парковку на 4000 машин, прикиньте число посетителей, плюс автобусы.... И ведь будет теплота +3...+5 - ВСЁ расквасит на этом скотном подворье, сапоги резиновые обязательны!

гость Нам то в городе проще .А вот как быть жителям окрестных сёл???А их там сотня .Вот для них и делают праздник .Что бы распыляться на каждое село .Всех в кучу и ГУЛЯЙ РОССИЯ
Богданыч,
Ответить
Тутошний
Богданыч, спасибо за живописное описание этого ежегодного безобразного свинства("лучшая Масленица страны"- ХаХа), которое, полагаю, никогда не будет правдиво отображено в репортажах местных прессы и ТВ. А ведь действительно, при таком стечении народа и до трагедии недалеко, что случилась когда-то при коронации Николая Александровича на Ходынском поле.
Ответить
Андрей

Все как всегда. У организаторов голова для того чтобы в нее есть, не более. Это не круговое движение! Повороту на Подворье (налево) будут мешать выезжающие с мероприятия. Пробка будет до Быканова моста! Браво!

Житель города

Завсегдатаи таких мероприятий знают что и как там происходит)))). Раз народу там много, то значит и нужны такие праздники. В общем каждый сам решает ехать туда или нет!