Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Крупную партию наркотиков изъяли бийские полицейские

Члены преступной группы для продажи в Бийске и Бийском районе приготовили героин, метадон и гашиш.

Сотрудники бийской полиции при поддержке бойцов Росгвардии по подозрению в совершении преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, задержали 32-летнего мужчину. 

Дальнейший досмотр и обследование территории участка, расположенного в селе Малоенисейское Бийского района позволил правоохранителям обнаружить и изъять несколько контейнеров с полимерными пакетами, в которых находились различные наркотические вещества.

Эксперты сделали заключение, что в пластиковом футляре хранились разовые дозы, приготовленные для последующего распространения. Злоумышленники уже расфасовали для закладок героин общей массой около 31 грамма и метадон весом порядка двух граммов...

Отдельно хранились наркотики для последующей фасовки. Членами преступной группы для жителей Бийска и Бийского района было приготовлено к последующему сбыту около 240 граммов героина, 89 граммов метадона и порядка 10 граммов гашиша.

Также в квартире задержанного была обнаружена компьютерная техника, с помощью которой выполнялась работа интернет-магазина по продаже наркотических средств. Задержаны и соучастники предполагаемого «организатора» преступной группы. Они занимались мелким сбытом.

В настоящее время возбуждены уголовные дела, сообщает МУ МВД России «Бийское». Следствие устанавливает все обстоятельства преступлений и круг лиц, причастных к их совершению. А в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: