Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Куда можно обращаться по вопросам тепло- и водоснабжения

В последние дни в социальных сетях публикуется много вопросов и жалоб, касающихся счетов за отопление.

Администрация Бийска напоминает бийчанам:

- Уважаемые бийчане! Если у вас возникли вопросы по этому поводу, рекомендуем вам обратиться в абонентские отделы предприятий для уточнения:

 АО «Бийскэнерго» (3854) 23-07-00,

 МУП «Водоканал» (3854) 32-51-55.

Если в вашем доме, подъезде, квартире нет отопления, то необходимо сообщить в управляющую компанию, чтобы специалисты помогли разобраться в ситуации.

Кроме того, администрация Алтайского края напоминает, что в регионе действует круглосуточная горячая линия по вопросам тепло- и водоснабжения

- В связи с началом отопительного сезона напоминаем жителям Алтайского края номер телефона горячей линии регионального Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства по вопросам тепло и водообеспечения: 8-800-350-14-05, - говорится в сообщении Минстроя региона.

Кроме того, для обеспечения безаварийной работы систем жизнеобеспечения сформированы нормативный запас угля - более 130 тысяч тонн и резервный. Кроме того, в собственности региона имеются три дизельные тепловые пушки; шесть передвижных дизель-генераторных установок; две передвижные котельные установки; комплект оборудования для обнаружения подземных утечек, трубная продукция, насосное оборудование, котлы. Для электроснабжения потребителей, требующих гарантированного электроснабжения, на территории края размещено 424 резервных источников электроснабжения.

Напомним, что с 1 октября в 18 городах и районах Алтайского края начали подавать тепло на социальные объекты и в жилые дома. В целом по региону началось теплоснабжение 36% детских учреждений, 20% школ, 24% лечебных учреждений - больниц и поликлиник.

На сегодняшний день отопление запущено в 30 районах и во всех городах края.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: