Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Лже-банкирша лишила бийчанку 70 тысяч рублей

Наша землячка поверила звонившей из Московской области.

Прежде чем перечислить денежные средства на посторонние счета, убедитесь в достоверности полученной информации - такой совет дают бийские полицейские и в качестве назидания приводят случай, который совсем недавно произошел с жительницей нашего города.

 

В полицию обратилась 44-летняя бийчанка. По словам женщины, на ее мобильный телефон с номера, зарегистрированного в Московской области, позвонила сотрудница финансового учреждения. Она сообщила, что с банковской карты бийчанки производились попытки несанкционированного снятия денежных средств. Для того чтобы защитить сбережения, их необходимо перевести через банкомат на другой расчетный счет. Женщина последовала инструкциям мошенницы и лишилась 70 тысяч рублей.

 

В пресс-службе МУ МВД России «Бийское» напоминают жителям и гостям города: нельзя никому сообщать полные данные своих банковских карт, CVV, коды и одноразовые пароли, приходящие по смс. Кроме того, следуют перепроверять информацию, если неизвестные представляются сотрудниками службы безопасности кредитно-финансового учреждения. Скорее всего это звонят мошенники.

 

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: