Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Маленькой бийчанке Кате Сурковой требуется помощь

Чтобы победить болезнь, девочке необходимы операция и противорецидивная терапия.

Родители бийчанки Кати Сурковой обратились за помощью в благотворительный фонд "Наши дети". Девочка тяжело больна. Диагноз - рак, саркома Юинга (3 стадия). Чтобы победить болезнь, ей необходимы операция и противорецидивная терапия.

Кате 8 лет, опухоль в ее организме стремительно росла, и даже операция не смогла помочь ей полностью победить болезнь.

- В ходе операции ребенку удалили ребро и легкое расправилось, но она была не радикальной - всю опухоль так и не смогли удалить, - объясняют в фонде. - Как бывает в России, бесплатная медицина предполагает огромный поток больных и долгое ожидание анализов. Решение о тактике лечения нужно было принимать срочно. За это время оставшиеся клетки, которые не смогли удалить, размножились - произошел рецидив и значительный рост опухоли.

Современные линии химиотерапии позволили значительно сократить размеры злокачественного образования, и в ближайшее время может состоятся еще одна, уже радикальная, операция.

В настоящее время Катя завершает курсы химиотерапии, затем планируется операция по полному удалению злокачественной опухоли. После операции девочку ожидает длительный путь противорецидивной комплексной терапии.

- Стоимость лечения высока, а ресурсы родителей полностью исчерпались. Семье не справиться без информационной помощи и благотворителей, - делятся в фонде.

Помочь собрать сумму на лечение бийчанки, и подробнее ознакомиться с историей девочки и подтверждающими документами можно через фонд "Наши дети - наше будущее" или через официальный профиль семьи @pomogite_katyushe.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: