Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Мама, я ТЭЦую: энергетики СГК сняли новый клип о том, как идут работы на станции

Красноярские энергетики сняли «ответку» для кемеровчан, которые в прошлом году пели «Пашем как пчёлы».

- У нас разгар ремонтов на ТЭЦ. И в перерывах между работами, мы записали вот такой кавер на #2Маши, - написали красноярцы в соцсетях под клипом.

Под музыку #2Маши (музыкальный дуэт из Москвы, состоящий из Марии Зайцевой и Марии Шейх) красноярский рабочий СГК пишет матери письмо, где просит прощения, что не поступил в балетное училище, как она хотела, а работает на ТЭЦ №1. 

- Я тружусь теперь в городе на ТЭЦ – энергетик я, как хотел отец. Но твою мечту я исполню, мать, допишу письмо и мчу танцевать.

Харизматичный бородач идет танцевать под припев: «Мама я ТЭЦую, на 1-й танцую, целый день в цеху я исполняю па».

Клип объясняет важность летних работ на станциях ТЭЦ в сибирских городах – для тех, кто еще вдруг не понял:

- Я в котельном танцую классику, я в турбинном танцую стрип-пластику, на угольном складе, особенно летом, позволяю себе немного балета…

Добавим, что в прошлом году зажигательный юмористический клип о важности тепла в домах исполнили рабочие с ТЭЦ Кемерово. Тогда они сняли клип на песню RASA «Пчеловод», где всем рассказали, что «пашут как пчёлы и на всё готовы».

 

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Гость

ой СГК, ну туда вкладываете деньжата, на PR в СМИ, ролики и прочую хрень....

ГОСТЬ
Гость, Ахаха, вы почитайте про дело СИБЭКО Михаила Абызова и Руслана Власова на 4 млрд. руб.
Ответить
Роман
Гость, клип уже не новый, если что, ему около года вроде. Тем более рекламный бюджет и ремонты вообще никак не пересекаются
Ответить
Роман
Свое мнение, платежи как платежи, долгов на миллионы еще от жителей, кстати. Платили бы люди исправно было бы вообще супер по ремонтам
Ответить
Arch
ГОСТЬ, СИБЭКО не было в составе СГК когда там были Абызов и Власов.
Ответить
Гость
Arch, Я знаю))))))) Это было до продажи.
Ответить
Zai

Клип позитивный, даже лучше, чем всякое по радио сейчас играет

Никола

Басманный суд Москвы в среду заключил под стражу до 14 сентября бывших топ-менеджеров компании "СИБЭКО" Руслана Власова, Яну Балан, Оксану Роженкову, обвиняемых в коммерческом подкупе в рамках дела экс-министра по вопросам Открытого правительства Михаила Абызова. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе суда. "Ходатайство следователя об избрании Власову, Балан, Роженкову меры пресечения в виде содержания под стражей удовлетворено Басманным судом", - сказала собеседница агентства