Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Масштабный фестиваль молодежной культуры прошел в Бийске

На «AkumaFest» собрались участники из разных городов Сибири.

В городском Дворце культуры Бийска в минувшие выходные дни, 9 и 10 февраля, состоялся фестиваль восточно-азиатских и европейских молодежных культур «AkumaFest-2019».

 

В этом году фестиваль проходил в третий раз. По словам организаторов, за два дня мероприятие посетило более 700 человек. Участниками фестиваля были представители разных городов Сибири: Бийска, Барнаула, Кемерово, Томска, Бердска, Новокузнецка, Горно-Алтайска и других.

 

В первый день проходила большая конкурсная сценическая программа, в которую вошли дефиле, танцевальный и сценический конкурсы, а также конкурс караоке. В жюри работали профессионалы, такие как Юлия Савина, модель, снимавшаяся для Ямамото и журнала «Vogue». Александр Хван, популярный танцор в мире k-pop cover dance, а также организаторы других подобных фестивалей и лучшие косплееры.

 

Главным событием второго дня были лекции и мастер-классы, в которых приняли участие алтайские представители союза кинематографистов, специалисты студий красоты и других организаций.

 

Как отмечают организаторы, целью фестиваля является раскрытие творческого потенциала молодёжи, увлекающейся современной и традиционной культурами Восточной Азии и Западной Европы.

 

 

 

 

 

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

...

С одной стороны - это лучше, чем алкоголь и наркотики. Ребёнок нашёл увлечение и видит хоть что-то интересное в этом сером городе. С другой стороны - когда у 20-летних лбов в голове на первом месте японские мультики и костюмы супергероев (ведь по факту этот фестиваль как утренник для малышей), то это уже конкретная задержка в развитии.

Бэтмен

Будете гундеть - в Аркхэм посажу

Виктор П.

То есть, когда 30-40-50-летние дяди и тети изредка надевают костюмы (художественная самодеятельность) и развлекаются - это обычное дело. А когда молодежь изредка надевает костюмы и развлекается - это задержка в развитии?

...

Перечитай внимательнее, что я написал в предыдущем сообщении. "когда у 20-летних лбов в голове на первом месте японские мультики". Это не только костюмы, но и тысячи часов, просиженные за просмотром мультяшек. В 10 лет это можно понять, но если малышу уже за двадцать, диагноз неутешительный.

Ксения Иост

Опа, мое фото, а указать не указали:3