Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Мать убитой девочки неделю ходила с мертвым ребенком на руках

Стали известны подробности личности матери девочки, тело которой было найдено 28 июля.

Следственный комитет назвал предварительную причину смерти ребенка. 11-месячная девочка умерла вследствие закрытой черепно-мозговой травмы. На момент осмотра тела, внешних признаков насильственной смерти установлено не было.

Известно, что пакет с ребенком был найден в старом двухэтажном доме, на лестничном пролете. Страшную находку обнаружил житель дома, вышедший покурить. Заглянув в оставленный кем-то пакет, мужчина закричал. Из квартир выбежали другие жильцы. Уже вскоре на месте работали правоохранители.

 

 

Квартира, где девочка проживала с матерью.

 

Личность девочки установить удалось. Теперь предстоит найти ее мать. Кто она – уже известна, в отличие от ее нахождения. Женщину 1993 года рождения сейчас просит помочь найти следственный комитет. Кстати, мать девочки, которую подозревают в убийстве малолетнего ребенка, живет на Тресте, то есть не в том районе, где был найден пакет с телом девочки.

Известно, что за женщиной ранее замечались странности в поведении. Так, девочка, тело которой найдено в воскресенье, была не единственным ее ребенком. Ранее у женщины был младенец, который умер в 2017 году. Тогда мать почти неделю ходила по городу с его телом на руках.

 

 

 

МУ МВД России «Бийское» разыскивается Екатерина Алексеевна Шишкова, 1993 года рождения.

Приметы: на вид 27-30 лет, рост 165-170 см., среднего телосложения, волосы темные средней длины. Была одета в голубую блузку с орнаментом, джинсы темно-синего цвета с порезами, кроссовки синего цвета. 

Граждан, располагающих информацией о местонахождении разыскиваемой, просьба сообщить по тел. 8-3854-44-91-97, 8-3854-45-02-02, 8-963-573-3838 либо в ближайшее отделение полиции.

 

 

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Вы вообще люди ??

Других тем то нет для публикации ??? Как я жил без этой новости...

читатель
Вы вообще люди ??, что ж ты первый-то в новость зашёл? все моралисты такие, а как убийство - так тут же дай почитать.
Ответить
гость
Вы вообще люди ??,ты придурок ?
Ответить
Тимошка

Как отец двух малолетних детей, такие новости меня повергают в ужас. Как же так? В пакете, собственного 11ти месячного ребенка, с черепно мозговой травмой, это полная жесть.

Владимир

Тварь она

Анна

Смерть первого ни кого не смутило,ходить неделю с мертвым ребенком это нормально для всех органов?у нее на лице написано,что не адекват....в пакет её так же...как можно на тех кто не может сдать сдачу и ни чего сказать поднимать руку(((

Алексей

Нашли и задержали