Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Мэр Абакана Николай Булакин погиб в ДТП из-за проблем с сердцем

Мэр Абакана Николай Булакин погиб в ДТП из-за проблем с сердцем

Глава столицы Хакасии Николай Булакин сегодня погиб в ДТП в Красноярском крае.

- Администрация города Абакана с глубокой скорбью сообщает, что сегодня, 14 октября, погиб Глава города Абакана Николай Генрихович Булакин. О времени и месте прощания с Николаем Генриховичем будет сообщено дополнительно, -  говорится в сообщении мэрии Абакана.

По данным ГУ МВД по Красноярскому краю, глава Абакана погиб в ДТП. Авария произошла на 433 километре дороги Р-257 «Енисей» неподалеку от Минусинска Красноярского края.

- Николай Булакин, управляя автомобилем Форд, не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим наездом на дерево. В результате ДТП он скончался на месте, - говорится в сообщении полиции.

В настоящее время полицейские работают на месте ДТП, устанавливаются все обстоятельства случившегося. По неофициальной версии, у Булакина в пути остановилось сердце.

В 2018 году Булакин был избран на должность мэра в шестой раз. Впервые он занял эту должность в 1995 году.

Это далеко не первое ДТП, которое унесло жизни первых лиц регионов и городов Сибири. В 2005 году в аварии на Чуйском тракте погиб губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов, а за два года до этого мэр Барнаула Владимир Баварин разбился в автокатастрофе в Республике Алтай близ села Манжерок. 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: