Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Мэр Бийска отчитается об итогах года оффлайн и онлайн

В этом году впервые за историю города послушать отчет главы можно будет благодаря онлайн-трансляции.

Как правило, ежегодные отчеты главы Бийска проходят в рамках заседаний городской Думы в конце марта. В этом году мэр города Александр Студеникин выступит с отчетом о социально-экономическом развитии Бийска за 2019 год перед депутатами Думы и общественностью 19 марта.

- Уважаемые бийчане, вот и подошло время подведения итогов деятельности администрации города Бийска за 2019 год. В этом году будет организована прямая трансляция на канале YouTube. В ближайшее время мы разместим ссылку на сайте администрации города и в социальных сетях. Ждем ваших подключений, мнений, предложений по развитию города – это наша общая задача, - пояснил глава города.

Добавим, что в связи с отменой массовых мероприятий и рекомендациями Роспотребнадзора по профилактике заболеваний коронавирусом, это хорошее решение. Желающие заслушать отчет мэра (которых, как правило, не всегда может вместить большой зал городской администрации) смогут посмотреть трансляцию в Интернете.

В Instagram-аккаунте главы Бийска, где появилось это объявление, бийчане, в целом, такую идею одобрили:

- Глава хочет отчитаться о своей работе не только перед чинами, но и перед обычными людьми. Мне как жителю будет интересно. Уж куда лучше, чем смотреть телевизор.

Прямой эфир ежегодного отчета будет организован на Youtube-канале городской администрации, для этого нужно перейти по ссылке.

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Гость

Может не отчитываться, мы так всё видим! Гнать вместе с Гузееевым, за убитые дороги!

мрак бийский

Индикатор его работы это сведения на гос.закупках. В этом году ничего практически не закупали для соц.нужд . Работы ноль. В прошлом году только то, что потребовало краевое правительство на федеральные деньги кое как исполнил под угрозой увольнения, а затем купив новую машину уехал на отдых в теплые края, оставив город в снегу и грязи.

Маняша
мрак бийский, Вы забыли добавить... Оставив город в снегу и грязи с Гузеевым и Громогласовой.
Ответить
Психиатр
Маняша, так ты некрофил походу? Раз тебе до сих пор Громогласова мерещится)))
Ответить
Гость

Гнать поганой метлой такого "мера " , город , грязный , кругом лужи , тротуары завалены снегом и грязью . автобусы как с помойки . Не можешь организовать работу --уйди неудачник

Михаил

Считаю, что Студеникин молодец! Много делается в городе! За последние несколько лет-лучший мэр. До него ток Мосиевский!

Иван

Как прекрасен будет Бийск без Студеникина. Придет весна, лужи высохнут, трава зазеленеет и солнце будет светить ярче. Забыли, как впотьмах ходили да и бульвары вам не нужны. Лучше как раньше - новые магазины на дороге, чтобы потом другие и расширить не могли.

Лида Г

Не трогайте Сашу, Он болен!))))

Знагован

Петрович, назначь меня директором МУП Память, вся фракция проголосует за принятие отчета!

Речкова Елена

Не трогайте Студеникина, он клёвый!!! Я каждый день захожу к нему в кабинет и мы обсуждаем как лучше потратить бюджет города.