Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Мэр Бийска Александр Студеникин уже принял участие в голосовании по поправкам

Об этом он рассказал горожанам в своем профиле в соцсети Instagram.

Глава города досрочно проголосовал на своем избирательном участке, расположенном в средней школе №3.

Глава Бийска обращается к бийчанам с просьбой, не игнорировать голосование за поправки в Конституцию, а также обязательно принять участие в голосовании за присвоение Бийску звания «Город трудовой доблести».

- Началось голосование по одобрению внесения поправок в Конституцию РФ. Лично убедился, что на избирательных участках обеспечены все меры безопасности, рекомендованные Роспотребнадзором. Призываю всех, кому небезразлична судьба нашей любимой страны, прийти и поучаствовать в голосовании! Избирательные участки работают по 1 июля включительно. Прошу также поддержать наш город, приняв участие в опросе о присвоении Бийску звания «Город трудовой доблести».

Напомним, что всего в Алтайском крае сможет проголосовать 1 млн 822 тысячи 538 человек, из них бийчан – 163 тысячи.

- Своим выбором мы расставляем приоритеты в жизни общества, думаем о будущем своей семьи, о защите интересов граждан. Я считаю, что нужно не говорить, а нужно прийти и сделать свой осознанный выбор, по сути каждый из нас говорит свое слово -  о том, как мы дальше будем жить и развиваться, - считает глава Бийска.

А вот мнения бийчан, которые оставили комментарии под этим постом, разделились: одни твердо уверены, что проголосовать обязательно надо, другие – в том, что даже не будут принимать участие в этом голосовании, причем, всей семьей.

- Мы уже проголосовали сегодня! Лучше это сделать до 1 июля, так как потом возможна очередь: нужно надеть каждому маску, перчатки и дождаться, когда проголосует предыдущий избиратель с вашего участка, обработают стол, стул и в кабине для ознакомления с бюллетенем. Но это все мелочи жизни... Главное, надо понимать, что нынешняя конституция требует поправок, поэтому проголосовать нужно!

- Это опять реклама и навязывание своего мнения- голосование по одобрению поправок- я против и не только я, поэтому не надо всех чесать под одну гребёнку.

- А говорят, уже продают новую Конституцию, с поправками. Сама не видела, но стойкое убеждение, что и без нас все давно решили, вот прямо не пускает меня идти голосовать, меня, которая ВСЕГДА ходила, еще и в первых рядах. Я не против Путина, мы к нему привыкли, знаем, чего ожидать, пусть еще на один срок останется, но ведь он не вечный, и когда-нибудь на его место придет... кто?? Мы не знаем, но он будет обладать полномочиями царя. Ну и зачем была революция, гражданская война, если к тому же и возвращаемся.

- Не пойду! И все мое окружение не пойдет!

Напомним, по информации пресс-центра администрации города избирательные участки, где бийчане смогут выразить свое мнение по поправкам в Конституцию РФ, а также проголосовать за присвоение Бийску звания «Город трудовой доблести», будут работать:

  • с 25 июня по 29 июня с 8.00 до 20.00,
  • 30 июня - с 8.00 до 17.00,
  • 1 июля - с 8.00 до 20.00.
Комментарии (18)

1000

Авторизоваться:

Гость

Поди против голос то отдал свой?

Гость

Мы вчера ходили. Пока народу нет.

Хочу сказать

Показали на "Дожде" , как голосовал Павел Лобков. И видно, как соблюдается дистанция 2 метра, как ручку даже самостоятельно взять нельзя, а только из рук члена, а ведь говорили, что за два метра паспорт будут показывать..., полицейский сумку трогает, чтобы заглянуть... , к урне дама приставлена...

Ольга
Хочу сказать, наверное с исчезающими чернилами,ручка то?
Ответить
Гость
Хочу сказать, этот тот Лобков который признался в своей ультрамариновой ориентации?
Ответить
Кремлебот
Хочу сказать, Лождь, ога знатная помойка!
Ответить
Perkele
Кремлебот, а что не так? Я вчера ходил и лично убедился - ручку тебе в ручки дают сами члены комиссии, кабинки толком не зашторены, возле урны специально обученная тетка стоит (для чего?).
Ответить
Хочу сказать
Гости, вы лично это проверили или из "Желтой газеты"? Как знаю, Лобков только о ВИЧ говорил, от чего никто не застрахован. Кстати, это он ради всех остальных рассказал, а не ради себя. Так что он ,по- моему, еще и мужественный . Да и про процедуру плебисцида он не рассказал, а показал., при чем здесь помойка "Дождя".
Ответить
Хочу сказать

А фейерверк - то будет в честь народной Конституции? Надо обязательно за хорошую стабильную жизнь с МРОТ не ниже прожиточного минимума, государственными языками по числу республик, с семьями из мужчины и женщины, с верховенством наших законов над международными и с ВВ до нового преемника

Павел

В рабочее время,для этого выходные дни есть. ЧТО изменилось,приехал раньше,чего показывать ,и какой поступок по значимости?

Свое мнение

Путин подтвердил, что согласно действующему законодательству, общенародное голосование по поправкам в конституцию не нужно. Но, Он захотел узнать есть ли поддержка от народа! Вот захотел, и все! Деньги в бюджете пищат, девать то их некуда.... Ждем 2 июля, когда закончится эта суматоха. Какая новая идея, ну кроме борьбы с ОРВИ.

Юрий
Свое мнение, Это понятно всем .Но то ли дело сказать .А то ли дело увидеть реальность .Вот проголосует Алтайский край не за поправки .Всё, будем жить по средствам которых нет и не предвидеться .А проголосуем ЗА .Маленько подкинут .Что бы с голоду не сдохли .
Ответить
Хочу сказать

Элла Панфилова обещала, показывая , что никаких шторок не будет, а кабинки будут входом стоять к стене, подходить к столу тоже не надо бадет, показывать паспорт надо будет на расстоянии, члены будут сидеть в масках и зашитных экранах. И , конечно, это уж не на помойке, " Дождя"

Хочу сказать

Да, еще Элла обещала санитайзеры, а не бутылки с распылителем, чтобы все их лапали.

Хочу сказать

И почему мэр берет бюллетень из рук члена , почему без экрана, а только в маске мерит тепмпературу, элла обещала ,что в масках и экранах будут. Я к чему- не только безопасность другого формата, и расходы на нее.

Агуха

Был сегодня на одном из участков. На входе никто температуру не меряет. На маски все забили и прочее расстояния.

Юрий
Агуха, А вы замечали ?? Руки кто друг другу жал при встрече ???.Поцелуи были после долой разлуки ???.Если это было , тогда все голоса аннулируются .Ответ простой .Несоблюдение правил голосования .Не мною придумано ....
Ответить
Юрий

На фото,где меру нашему в лоб термометром целят,медики по моему ошибаются .Они же в висок должны направлять аппарат ???.Или я ошибаюсь ???