Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Мэр Бийска, возможно, повторно заразился коронавирусом

Информация о повторном выявлении ковида у Александра Студеникина, главы Бийска, появилась 17 ноября.

По нашим данным, глава Бийска собирался в рабочую командировку в Москву, но перед ней необходимо было сдать тест на коронавирус. Однако несмотря на то, что мэр уже перенес ковид, тест и на сей раз оказался положительным.

Напомним, у Александра Студеникина диагноз ковид подтверждался в начале октября. Тогда градоначальник две недели провел на самоизоляции, и хотя изначально планировалось, что руководство городом перейдет к первому заместителю Ирине Ломоносовой, в итоге мэр принял решение осуществлять работу из дома, дистанционно, а не уходить на больничный.

В мэрии пока не комментируют слухи о повтором заражении главы, но в администрации обещали сообщить «БР» информацию о состоянии Александра Студеникина в ближайшее время.

 

Комментарии (15)

1000

Авторизоваться:

Чиновник

Студеникин решил спрятаться от депутатов в ожидании сессии, ему уже надо заявление об отставке писать за провал всех федеральных программ в Бийске.

Студеникин А.П.

Я принял решение, ухожу.

Гость

Справку покажи!

Гость

А может это ложноположительный результат? Говорят, врут эти тесты.

Spiteful Ъ

Заместитель директора по научной работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов раскрыл информацию о случаях повторного заражения COVID-19 в России. По его словам, наука подтверждает повторные заражения, однако в России нет задокументированных случаев.

Людмила

Это лучший Глава города Бийска! Столько положительного для города, да еще и за такой короткий промежуток времени, никто не сделал! Одной документации на объекты на 5 лет вперед подготовили... Здоровья крепкого, сил и терпения Александру Петровичу! Мы с Вами!

Гость
Лишь бы не работать.
Ответить
Бийчанин
Людмила , можно и на 10 лет сделать,и наобещать,как политики делают,главное показать,что когда-то будет лучше ,чем сегодня. С трудом верится,сколько прокакали ,извиняюсь. Планы можно строить грандиозные
Ответить
Гость
Людмила , ну если оценивать изменения по бумажкам и отчётам, как принято у чинуш в Наукограде, то мы конечно впереди всех. А реальные дела никого похоже не интересуют. Те черепашьи темпы, которыми делаются в текущее время объекты в городе, я давно не припомню. Единственно что быстро ляпали - так это дома под ветхое жилье. Но там и понятно, пока есть где заработать приближённым, нужно ковать железо пока горячо. А по качеству поохали - да забыли, ведь не чиновникам и застройщикам там жить.
Ответить
Как то так
Людмила Много делает и много болеет. Петровичу здоровья.
Ответить
Гость

А говорили, что в одну воронку ... дважды не падает)))

Бийчанин

*** по полной с выполнением программ по городской среде, по капремонтам, теперь только на больничный прятаться)

Странник

У Студеникин нет стратегического видения выхода из глубокого глобального кризиса, который он и создал, и оригинальнее как заболеть не придумал. Администрация и дальше будет деградировать, пока окончательно не развалится.

Бийск

Да когда Губернатор его уже снимет с должности, все программы завалены, дворы не доделаны, парки не доделаны, а сегодня уже снег выпал. Губернатор спасайся, убирай Студеникина или тебя самого уберут

НеКурасов

Новый Бийский телеграммканал! Инсайд и последнииновости!! https://t.me/nekurasov