Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Многие бийчане - молодые родители отказываются от вакцинации детей

По мнению специалистов, главная причина в том, что молодые родители полагаются на непроверенную информацию в интернете.

В Бийске врачи бьют тревогу: многие бийчане не хотят ставить прививки своим детям. Причем речь идет не о сезонном гриппе, штаммы которого постоянно меняются, а о более серьезных болезнях.

Специалисты уверены: главная причина в том, что молодые родители полагаются на непроверенную информацию в интернете и не задумываются о последствиях. А ведь под угрозой жизнь малышей!

Подробности смотрите в сюжете Бийского телевидения:

Комментарии (22)

1000

Авторизоваться:

Гость

Конечно непривитые не болеют сейчас. Потому, что находятся среди привитых здоровых детей. Но, как только подхватит чадо столбнячок (либо еще чего), так родители проклянут себя и советчиков интернетовских. Хорошо бы еще в суд на них подали... садить надо как за подстрекательство к убийству.

Конрад Маюнов
Гость, надо, да только кто будет? У нас адекватные люди в массе своей граждански пассивны. Потому и лезет наружу всяческое сектантство.
Ответить
Не ставлю прививки!

Может быть правильно делают? Судя по состоянию нашей медицины, доверять самое святое, что бы на нём эксперименты ставили? К нам хлынули западные вакцины, а мы знаем что заграница "нам поможет" только и хотят Россию сравнять с землёй уже не одну сотню лет. Ещё важный момент, что врачи не обследуют ребёнка перед вакцинацией, а это должен делать иммунолог, можно по показаниям здоровья проводить вакцинацию или нет. Ещё сколько бы врачи не скрывали информацию о том, что после прививок бывают осложнения, паралич, ДЦП и вплоть до летальных случаев, в наш век информации шило в мешке не утаишь! В общем, я не против прививок, но врачи должны нести персональную ответственность за здоровье ребёнка, вплоть до уголовной в случае ухудшения здоровья после прививок. А то получается игра в одни ворота!

Гость
Не ставлю прививки!, всё правильно говорите, но нужно идти до конца. Ведь всем известно, что в вакцинах находятся специальные микрочипы, посредством которых человеком будет управлять лично Билл Гейтс. Но не каждый знает, что эти же чипы находятся даже в сети интернет, через которую вы пишете этот комментарий! При просмотре страничек с определённой информацией чипы активизируются и начинают вами управлять. Поэтому разумный человек не будет пользоваться интернетом, выбросит все "умные" (а мы знаем, чей это ум!) устройства в помойку, откажется от любого общения с врачами-убийцами-колдунами и будет тихо-спокойно жить в лесу, в своём собственном шалаше без чипов. Не медлите, начните прямо сейчас!
Ответить
...

Поколение ЕГЭ, не умеющее фильтровать информацию, анализировать и думать. Одним словом- идиоты!

ЕГЭ 100 баллов
..., чёж вы умные такие страну та развалили? Продали за джинсы и жвачку чмошники!
Ответить
Гость
ЕГЭ 100 баллов, так если страна не делала ни джинсы, ни жвачку, куда деваться?
Ответить
Гость
Гость, и кокаколу не делали. Зато был газированный напиток Байкал, дюшес, тархун, бахмаро. И всё из натуральных компонентов, а не химии. А по теме прививок - не навреди! То есть всё должно быть клинические исследованно и не иметь побочных эффектов. А они есть. Я читал инструкцию к вакцине АКДС, волосы встают дыбом, но не один врач не будет предупреждать о возможных последствиях и как сказано выше, нести ответственность.
Ответить
Guest
Гость, ну так не пей таблетки, не вызывай скорую, если станет плохо. Это все вредно, все имеет побочки. Молись, постись, слушай радио Радонеж. Если Господь захочет - ты по-любому помрешь, поэтому чего дергаться-то.
Ответить
44
ЕГЭ 100 баллов, Вы разваленное до сих пор проедаете
Ответить
Алексей
Да ладно. По Кашпировскому и Чумаку лечились те, кто к ЕГЭ никакого отношения не имел.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
ЕГЭ 100 баллов, а сколько стоит тогда эта страна, которую можно продать за джинсы и жвачку?
Ответить
Карина
ЕГЭ 100 баллов, милок, ты бы сначала писать грамотно научился, а уж потом свои тупенькие комментарии строчил
Ответить
Гость

Хорошо живет на свете антипрививочник. Недолго, но хорошо.

Андрей

По мнению специалистов, главная причина в том, что молодые родители полагаются на непроверенную информацию в интернете. Царь лапшой разбрасывается,врёт и сам себе верит... и кому верить?Вроде как и верить ему должны...

Гость

Судя по всему, в Бийске много таких, если можно так выразиться, людей. Что очень страшно, конечно. Хотя бы взять и погуглить статистику смертности по таким болезням как корь, полиомиелит, коклюш до и после изобретения вакцин можете?

Юрий
Гость,От коклюща , тифа и т.д. всё уже проверено десятками поколений .А здесь новое .Никто не знает как поведёт себя организм ребёнка на прививку этой заразы .Любая мать это мать .И ей решать судьбу ребёнка .
Ответить
Конрад Маюнов
Юрий , в смысле "не знает"? АКДС уже кучу лет ставят - а и то находятся (выше в комментариях ), кто паникует про страшные-престрашные последствия. Даже не удосужась проверить, сколь ничтожен такой шанс по сравнению с возможностью заболеть и умереть БЕЗ прививки.
Ответить
Противница

Против прививок, но потому, что во-первых, не доверяю современным вакцинам. На уши врачи и не только что угодно могут навешать. Но как это год-два вакцине и все-все последствия известны? Сомнительно. Если бы одну вакцину в течение десятилетий ставили, она была бы действительно проверена. Но когда каждый год новая... Нет уж, не рискну. Меньше риск заразиться, чем вероятность что это вот точно работает так, как нам - наивным идиотам - говорят. Во-вторых, потому что детей перед прививкой не обследуют. Температуры нету? Признаков орви, орз? Ставим! А разве этого достаточно? Подруга ребёнку поставила - последствие дцп. Не от прививки? но ведь до неё ничего не было! Здоровый малыш был. Ей кто-то сказал, что, мол, есть ген, который то ли взаимодействуют на~, то ли на который влияют белки, содержащиеся в прививках или не белки, но крч если ген есть - ставить нельзя. Но делать анализ дорого. Вывод очевиден. Врачам надо выполнить план. Родителям - защитить дитя. И я предпочту верить подруге...

Елена
Противница, ну и дура верить надо себе а когда ребёнок заболеет не беги в больницу звони подруге. Как один из антипрививочников выдал вспышка и панки была реакцией на первую привиаку от гриппа и СПИДа нет и ковид врачи придумали и вообще личитесь в дурке там прививок не ставят
Ответить
Гость
Противница, земля пухом.
Ответить
Грым
Противница, когда ваше чадо загнется, не пишите сюда, не жалуйтесь. Вы в этом виновны будете. Вы всегда. И не простите себя никогда. Как стремно умереть от болезни, от которой были прививки.
Ответить