Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Многодетный алтайский бизнесмен выбрал себе невесту на шоу «Давай поженимся»

Избранницей алтайского жениха стала девушка из Новосибирска.

46-летний житель Барнаула Николай, появился на первом канале не в первый раз. Ранее мужчина уже участвовал в шоу «Давай поженимся», но в качестве одного из претендентов на сердце главной героини программы. На этот раз он сам стал героем и выбирал себе невесту.

Мужчина - владелец крупной компании по торговле сельскохозяйственной техникой. К столь активным поискам новой пассии его привели прошлые любовные неудачи. От жены Николай ушел к любовнице, но и с той прожил лишь полгода. Теперь, придя на программу, барнаулец точно знал свои требования для будущей невесты.  Мужчина заявил, что готов женится на яркой и порядочной девушке с тонкими пальцами, которая каждое утро будет готовить ему завтрак в нижнем белье.

 

Съемочная группа программы побывала в гостях у жениха. Николай показал зрителям свою квартиру на последнем этаже девятиэтажного дома и рассказал, что каждое утро встречает на балконе с панорамными окнами за чашечкой кофе.

Сердце барнаульского жениха покоряли традиционно три девушки. Две из них тоже были из Сибири, приехали из Новосибирска, третья претендентка – из Уфы. Ближе всего для героя оказалась сибирская 34-летняя красавица Елена. Кстати, девушка еще в начале программы отметила, что жених ей нравится, и она была бы готова построить с ним отношения.

Комментарии (17)

1000

Авторизоваться:

Побитый чем-то наукоградец

Что и говорить, хорошо быть владельцем крупной компании.

Конрад Маюнов
Побитый чем-то наукоградец, чем? Он априори был лишён возможности выбрать ту, которая примет его и бедным. А выбирал из ограниченного круга лиц... Да и выбрал-то накрашенную куклу... хотя они там все такие. Позабавило: пишет стихи ))) А качество стихов можно в студию? ))) А то видали мы такие паетов )))
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, перед тобой, чернь, никто отчитываться не обязан.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, да ладно ))) Любой гражданин РФ может вздрючить кого угодно, если тот где-то прокосячился... )) Так что... любого вздрючить можно. Даже меня. А чем человек богаче... и чем больше его ненавидят, и чем больше есть информации о его косяках... Ну понимаете ведь: ещё Оноре писал, что большое состояние без преступлений не делается.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, о как) Ты еще и всемогущ. Ну, тут уже даже санитары не помогут.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, если гражданин САМ считает себя рабом и боится даже слово пикнуть - то тут ему вообще никто не поможет. Даже если ему свободу на блюдечке принесут.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, ты можешь считать себя кем угодно, но есть суровая реальность в которой ты жалкий клоун.
Ответить
Житель города

Наверное не настолько крупной... избранницы так себе... можно и помоложе и по фигуристе найти.

София

Мужчина - владелец крупной компании по торговле сельскохозяйственной техникой. Живет в 9-ке, на последнем этаже девятиэтажного дома, окна выходят на промзону. Насмешили. Это тоже самое, что владельцы последних этажей где-нибудь в районе 46 училища города Бийска.

Конрад Маюнов
София, а вот это как раз не показатель. Каждый живёт так, как нравится. Никогда не замечали, что богатые люди ходят в тапочках или дешёвых кедах, носят драные майки и вообще не обращают внимания на стиль одежды, если встреча не деловая? Так-то богатством кичатся только те, кто им не пресытился, а после начинают покупать просто то, что удобно и то, что нравится.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, так одевается не только богатый, а любой адекватный человек.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, вы мою мысль не поняли. Адекватный носит то, что ему самому удобно и нравится... а не то, что модно или дорого...
Ответить
Гость

Это шоу полностью постановочное

Андрей

Решил куклу живую купить. Но деньги счастья не дают!! А как гулена Был так и остался

Килограмм

Детей он не планирует заводить! Мать в нижнем белье на кухне каждое утро🤦‍♂️

Евгений

Молодец, мужик! Убил одним выстрелом кучу зайцев. Засветился в телике, попиарился и подружку на полгода нашел. И так каждый год. Нормально.

Олеся

Вообще это его дело его жизнь, завидуйте молча!