Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Многокилометровая пробка из-за ДТП образовалась у села Сростки на Чуйском тракте

Очевидцы говорят, что причиной стало столкновение сразу четырех автомобилей.

Туристы, которые сегодня уезжают из Горного Алтая, столкнулись с неожиданной проблемой – многокилометровая пробка растянулась от села Суртайка. Очевидцы говорят о том, что столкнулись сразу четыре автомобиля, один улетел с трассы. О пострадавших пока не сообщается. На трассу подъехала машина «Скорой помощи».

Кроме того, не так давно произошла авария и на еще одной трассе рядом с Бийском – ДТП у Смоленских карьеров. Очевидцы пишут, что сегодня просто столпотворение машин на карьерах, людей очень много, аварийность высокая.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ДТП на Смоленских карьерах. Люди едут отдыхать, трасса полна машин. Аварийность не маленькая. #БийскМойГород #Алтай #АлтайскийКрай #Biysk #BSK #BSK22 #BMG #БМГ22 #Бийск #ПроисшествияБийск #ДТП_Бийск

Публикация от Бийск - мой город! (@biysk_moy_gorod)

 

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Агуха

Долбанные туристы

гость

Я вчера писал о том , что Чуйский тракт -дорога смерти .И задал вопрос :- что будет завтра ??. Завтра наступило .Я не злорадствую .Это реальность .Трасса узкая , а все стали крутыми водятлами .

Yuliia
гость , Короли дорог, что скажешь.
Ответить
Гость

Мы вчера возвращались из Барнаула, в 16 часов колона была в сторону Барнаула от самого Бийска, из этой колоны дебилы из Новосибирска лезут на встречку и не сворачивают! У всех дебилов 154 или 54 на номерах!