Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Молодая женщина-ясновидящая славянской внешности разыскивается в Бийске

«Ясновидящая» освободила пострадавшую бийчанку от порчи. А заодно от денег и драгоценностей...

Бийские полицейские возбудили уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ - мошенничество, с причинением значительного ущерба гражданину. Потерпевшей в этот раз оказалась 32-летняя бийчанка. 

Предварительно установлено, что в середине дня на улице пострадавшую окликнула незнакомка. В ходе начавшейся беседы прохожая заявила, что на горожанке порча. И для проведения магического ритуала попросила достать из кошелька деньги. Правда, для снятия негативной энергии понадобились еще и золотые украшения девушки.

 

Как только сглаз, якобы, был нейтрализован, все вещи вернулись владелице. Впрочем «ясновидящая» тут же попросила назад деньги и ювелирные изделия: сняв со своей ноги носок, она завернула в него все предметы, после чего привязала сверток к поясу потерпевшей. Далее она попросила временно не трогать сверток...

 

Лишь спустя пару часов девушка обнаружила, что в носке ничего нет. Вот тогда она сообщила о случившемся в правоохранительные органы. Ущерб бийчанки составил 16500 рублей.
 

Как сообщает МУ МВД России «Бийское», по подозрению в совершении преступления разыскивается женщина, на вид 18-20 лет, славянской внешности - губы тонкие, нос большой, с длинными светло-русыми собранными в хвост волосами. Была одета в светло-розовую куртку с капюшоном, синие джинсы, белые носки и кроссовки, сумка темно-оранжевого цвета.

Граждан, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемой, просят сообщить в полицию по телефонам 8 (3854) 39-41-52, 8 (3854) 39-40-52 или 02.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Радикал

А что она за бесплатно должна порчу снимать?

кто-то

Как найдут, пусть она с бийской ячейки " ЕдРа " порчу снимет.