Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бомж предстанет перед судом за изнасилование бийчанки

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Расследование уголовного дела в отношении 24-летнего жителя города Бийска завершено следственным отделом по городу Бийску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю. Бийчанин обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, с применением насилия к потерпевшей, соединенное с угрозой убийством), сообщает старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева.

Следствием установлено, что в августе 2019 года находящийся в состоянии алкогольного опьянения обвиняемый ранним утром встретил идущую на работу 51-летнюю женщину. Убедившись, что рядом никого нет, он причинил потерпевшей телесные повреждения, а затем изнасиловал...

Сотрудникам полиции через несколько дней удалось задержать злоумышленника. Мужчина нигде не работал, не имел постоянного места жительства, злоупотреблял спиртным. Свою причастность к тяжкому преступлению в ходе предварительного следствия он отрицал. Однако результаты судебных экспертиз, а также показания потерпевшей доказали обратное.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Сергей я

Жесть какая-то!