Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

На Алтае начали снимать многосерийный фильм «Пятеро на каникулах»

Съемки многосерийного документально-постановочного фильма проходят в Горном Алтае.

По сюжету фильма многодетная семья отправляется выполнять домашнее задание по географии.

Главным героям фильма – семье Анатолия и Елены Гейко, вместе с детьми Елизаветой, Джонатаном и Эльдаром  - предстоит исследовать Горный Алтай. Они побывают на Бирюзовой Катуни, в Тавдинских пещерах, на Телецком озере и в других туристических местах Алтая, пишет "Толк" со ссылкой на Министерство культуры Алтайского края.

В одной из серий герои побывают в музее Василия Шукшина в Сростках. Так они встретятся с актером Андреем Мерзликиным и его супругой Анной и вместе поразмышляют о силе Алтая и понятии “Родина”.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вместе с Анной @anna.merzlikina_ приняли участие в проекте #пятеронаканикулах познакомились с невероятной семьей Анатолия Гейко @anatoly_geyko который является режиссёром и автором фильма «Пятеро на каникулах», о путешествии по просторам нашей необъятной страны, показывая ее красоту и величие, глазами многодетной семьи. Основные герои-семья Анатолия!!! #семья_гейко В одной из серий знакомства с Алтаем, приняли участие и мы! . Спасибо @alexpetrukhin за возможность вернуться сюда вновь! Это как полёт на Марс!!! . #алтай #алтайскийкрай #горныйалтай #родина #шукшин #сростки #белокуриха #мерзликины_путешествуют #мерзликинырекомендуют #дорога #места #мы #вместе

Публикация от Мерзликин Андрей (@merzlikinandrey)

По словам режиссера фильма Андрея Гейко, этот фильм не только о путешествиях:

- В каждом фильме мы затрагиваем темы нравственности, воспитания детей, почтения к старшим. Мы все вместе познаем мир и главные жизненные принципы. Дети с нами в этот раз попадали и в град, и в снег, и это в июне! И я смотрел, как они себя ведут! А я радовался, когда после снега выходило солнце, и мы купались и наслаждались прекрасным временем вместе - это и есть воспитание детей - просто жить и проходить трудности и радости вместе.

Помимо Алтая, съемки фильма пройдут в Чечне, на Байкале, Камчатке, Урале, в Карелии и Крыму.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: