Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

На алтайском "пельменном" предприятии работники заболели коронавирусом

Ковид выявили у рабочих предприятия в Камне-на-Оби.

У двух сотрудников компании, производящей пельменную продукцию под брендом "Сальников", был обнаружен коронавирус, сообщает "Толк" со ссылкой на региональный Роспотребнадзор. При этом в ведомстве отметили, что о вспышке речи не идет, так как под вспышкой понимается заболевание пяти и более человек.

Заболевшие находятся в центральной районной больнице Камня-на-Оби. Предположительно, заболевание обнаружено у весовщиц предприятия по производству полуфабрикатов. По словам сотрудников, женщин госпитализировали в конце прошлой недели (примерно 9-10 июля) с признаками ОРВИ. 

"Сальников" выпускает пельмени, хинкали, манты, блины и ппрочие полуфабрикаты, которые поставляют в торговые сети "Мария-Ра", "Лента", "Магнит", "Пятерочка" и другие.Расположено производство в Камне-на-Оби, а торговые представительства – в Барнауле и Новосибирске.

По состоянию на 14 июля в Камне-на-Оби выявлено 68 новых случаев коронавируса.

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Гость

То есть пельмени сырые лучше не жрать?

Гость

У ООО алтайхолод уже человек 20 с короной. И ничего

Гос

Уж коли началось, то началось по взрослому

Юрий

Ешьте граждане пельмени - будете здоровы !!!

Хочу сказать

Ой, не паникуйте. Варка пельменей идет 10- 12 минут, когда всплывут варятся еще до пяти минут. Т.е. за 17 минут. Ешьте на здоровье! На мясе у нас еще вирус не находили! Тем более вареном при кипении по 20 минут

Не Кондрат Маюнов

Красный Кондратий, ты береги себя, не покупай пельмешки по акции, переходи на здоровое питание. Ты еще нужен народу!!!