Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

На бульваре Вали Максимовой неизвестные вырвали целый пролет ограждения

После введения ограничительных мер все площадки в городе огородили сигнальной лентой, либо закрыли на замок.

На бульваре Вали Максимовой неизвестные сломали ограждение одной из закрытых на замок площадок. Видимо, неизвестные хотели попасть на площадку и просто вырвали один пролет ограждения.

Напомним, после введения ограничительных мер все площадки в городе огородили сигнальной лентой, либо там где есть возможность, закрыли на замок. Однако среди горожан есть те, кто обходят эти преграды, перепрыгивая через забор, либо находя иной иные пути.

В управлении жилищно-коммунального хозяйства о проблеме знают, и в ближайшее время намерены разобраться в этом вопросе.    

 

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Гость

А зачем закрыли? Как в той поговорке, заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт? Вы автобусы тогда закройте! Там кучнее народ собирается!

Хочу сказать
Гость, а щачем спрагивается вообше влрота с щамками делали к оборудованию, предеазеаченному доя свободного доступа? Чтобы металл израсходовать?
Ответить
Богданыч
Гость, и Ленту с Марийкой и всеми Аниксами!!! Только заразу разносят, толкаются, лезут со своими тележками - как стада диких баранов!
Ответить
Гость
Хочу сказать, Ты смешон в "своем великолепии"
Ответить
Хочу сказать

Между прочим, там в будкеднем полиция сидит, вначале пандемии даже у щабора новостройки парами стояли, когда за ленточками спортом занимались.

Гость
Хочу сказать, товарищ, учите Великий Русский Язык!!!
Ответить
Гость
Хочу сказать, ага гулял с ребёнком по парку навстречу идёт бухарь попивая пивас со своей тёлочкой, думаю ага ща на штраф налетит. Не тут то было, прошли спокойно, копы наличие масок проверяют им пофиг нарушение закона!
Ответить
Андрей

Не пускайте, тогда таких невминяемых в парк, если не умеют себя нормально вестт