Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

На Чуйском тракте с 8 июня начнется ремонт трех путепроводов

При планировании поездок водителям следует учесть информацию о ремонтных работах, а также соблюдать требования дорожных знаков и разметки.

На федеральной трассе Р-256 ремонтные работы пройдут в Первомайском районе возле поселков Белоярск и Токарево. Предстоит отремонтировать искусственные сооружения с правой стороны дороги по ходу движения из Новосибирска в Барнаул. Проезд транспорта в указанном направлении будет организован по одной полосе из двух существующих.

По информации пресс-службы ФКУ Упрдор «Алтай» дорожники обновят на объектах деформационные швы – наиболее динамически нагруженные элементы конструкций, восстановят бетонные поверхности парапетов, отремонтируют лестничные сходы и заменят барьерное ограждение.

В Барнауле продолжается капитальный ремонт Старого моста через Обь и через протоку Оби на подъезде к краевой столице. На федеральной автодороге Барнаул – Рубцовск – граница с Республикой Казахстан ремонтируют мост через Бураниху. На время ремонта здесь организовано регулируемое реверсивное движение. На 417-м километре Чуйского тракта в завершающей стадии ведутся работы на мосту через Ишу.

Упрдор «Алтай» просит учесть информацию при планировании поездок, соблюдать требования дорожных знаков и разметки.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Горожанин

И давно автодорога Барнаул – Рубцовск – граница с Республикой Казахстан стала Чуйским трактом???????? ПИСАКИ малограмотные!