Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

На дорогах Алтайского края замечена одна из престижных моделей Lexus LC500

Фото дорогого спорткара показал один из алтайских Telegram –каналов.

На одной из улиц краевой столицы был замечен вот такой красавец – новенький Lexus LC500, стоимость его в салоне составляет 8,5 млн рублей.

Сообщается, что конкретно этот представитель большого семейства Lexus 2017 года. Фотографию опубликовал Telegram-канал Gonzo Барнаул:

- Впору завести новую рубрику #нищиебарнаула. Не терпится узнать, где и как владелец этого красавца заработал на такую тачку, - написал админ канала.

Модель LC 500 приводится в движение пятилитровым литровым бензиновым двигателем, развивающим мощность 477 л. с. (351 кВт). Говорят, дизайнеры модели вдохновлялись соплом реактивных двигателей, и эффект получился соответствующим. С места до 100 километров в час LC500 разгоняется за 4,7 секунды. По сравнению с купе кабриолет тяжелее примерно на 80 килограммов. Крыша кабриолета открывается и закрывается с кнопки за 15-16 секунд на скорости до 50 километров в час.

 

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Бийчанин

"Не терпится узнать, где и как владелец этого красавца заработал на такую тачку."🤦‍♂️ И что же такого примечательного автор хочет узнать о владельце данного аппарата. Какие-нибудь X7 или LX570, которые ездят по краю, начинаются от 7 млн. и в гору. У кого-то в конце концов в Бийске "летающий автомобиль" за пол миллиарда...

Богданыч

И почему он новенький? машине 3-й год...

Гость

Загарин уже третий год на ней катается, только увидели🤦‍♂️😁

Артем

Я тоже его видел в конце июля, в цетре

Жека

Вообще плевать, чей это Лексус и сколько он стОит...

Гость

8,5 млн рублей? Это точно спорт кар, может обычная купешка? Раздули новость из ничего

Александр

Весь город знает владельца этого авто...сеть автосервисов Завгар

Андрюшенька

Кто крыши в городе якобы ремонтировал, тот и купил.. Он же сейчас теперь якобы и дворы делает