Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

На камеры попал дерзкий вор, который на глазах у всех утащил тяжелую акустику

16 октября из кафе в ТК «Модный» среди бела дня и при свидетелях бийчанин похитил дорогую акустическую систему.

Все произошло в 9.15 утра. Уникальность этой кражи в том, что практически все действия воришки были сняты на те или иные камеры наблюдения, которых, вор, как выяснилось, не стеснялся. Как не боялся и персонала кафе, откуда он утащил технику – причем сделав две неудачные попытки, только с третьей. Он взял колонку с барной стойки и направился к пожарной лестнице, расположенной в левом углу здания, спокойно спустился, и вышел на улицу Мерлина через вход в ТК.

Персонал кафе воришку не видел – как рассказал хозяин заведения, на тот момент в кафе были девушки, работавшие на кухне, а дверь туда была закрыта. Немного отдохнув и поставив колонку на прилавок уличной ярмарки, с не очень легкой ношей вор двинулся в сторону улицы Гастелло, и прошел на территорию бывшего объединения «Восток». Зайдя туда, поставил колонку, отдохнул и пошел дальше в глубь территории, там камеры его потеряли.

По словам потерпевшего, воришку видели многие, но никто не догадался, что человек, так быстро перемещающийся с тяжелой ношей, ее украл. В полиции говорят, что скорее всего, попавший на камеры бийчанин, обязательно где-нибудь «всплывет». Но наглость, с которой человек буквально под прицелами камер совершил кражу, конечно, впечатляет.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Появилось еще одно видео, на котором хорошо видно, как воришка тащит тяжелую портативную систему из кафе в ТК Модный. Полробная история - в предыдущем посте Примечательно, что никто не остановил его, не задержал, не удивился куда так быстро бежит человек с тяжелой ношей. #отподписчика #бийск #бийск22 #urban_biysk #bsk22 #biysk #biysk22

Публикация от Новости и история Бийска (@urban_biysk)

 

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Николай Ежов

Из зарплаты персонала за проявленную халатность хозяйчик заведения просто удержит стоимость похищенного, только и всего.

Максим

Ой ну какая там дорогостоящая колонка. Ей цена скорей всего в 7000р

Богданыч

Когда дозу сильно надо они и не на такое способны... Наукоград! :-D

Радикал
Богданыч, плохо ты думаешь о людях, а может это меломан. "Музыка нааааас связала..."
Ответить