Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

На ковидные выплаты медикам Алтайского края выделили свыше 153 млн рублей

Свыше 153 миллионов рублей выделено Алтайскому краю на ковидные выплаты медработникам.

Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении дополнительных средств из резервного фонда правительства. Почти 22 миллиарда рублей направят на выплаты врачам, фельдшерам, медсестрам, водителям машин скорой помощи, а также работникам краевых государственных учреждений социального обслуживания, которые работают с инфицированными коронавирусом.

Алтайскому краю выделят 62,9 миллиона рублей для обеспечения выплат в соответствии с постановлением правительства России №415, а также 90,6 миллиона рублей - на стимулирующие выплаты по постановлению №484.

- Всего по двум постановлениям в Алтайский край из федерального бюджета поступило более 1 миллиарда 73 миллионов рублей. Выплаты получили свыше 10 тысяч специалистов медицинских организаций, - уточняют в Министерстве здравоохранения региона.

Кроме того, в июне губернатор Виктор Томенко подписал постановление правительства Алтайского края, устанавливающее выплаты для врачей - специалистов-рентгенологов, лаборантов, патологоанатомов, которые задействованы в работе с COVID-2019.

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Ирина

А как должны платить сотрудникам приёмных отделений?