Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

На Петровском бульваре этой зимой появится открытый прогулочный каток

Лед зальют неподалеку от сцены.

Подарок Бийску на новогодние праздники готовят городские чиновники и местные предприниматели. Каток в Бийске будет располагаться с правой стороны от сцены, установленной на Петровском бульваре. Лед зальют на месте газона, рядом со спортивными тренажерами и кататься на коньках можно будет вокруг деревьев.Площадь ледовой площадки составит около одной тысячи квадратных метров, это примерно восьмая часть стандартного футбольного поля.

Кроме этого здесь установят тёплый бокс, в котором будет работать прокат. Так же организаторы предусмотрели несколько фотозон, где бийчане смогут сделать красивые зимние снимки.

Добавим, что подобные ледовые площадки существуют уже во многих городах страны и пользуются большим успехом. Станет ли каток в парке Бийска зимней традицией, будет зависеть от организаторов и от того насколько грамотно они сумеют реализовать проект, какие цены установят на этот новый для нашего города вид досуга.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Любитель прессы

Лёд зальют вокруг деревьев? А если ребёнок разгонится, а затормозить не сможет? Безопасность - слышали такое слово, не? Своих детей туда отправьте покататься, граждане чиновники.......

Житель города
Любитель прессы, сделай тебе бесплатный каток ты не доволен, не сделай каток ты опять не доволен. Какой еще есть вариант?
Ответить
Гость
Житель города, cогласен с первым постом. Ты хочешь что бы у твоего ребёнка был глаз фанерой заколочен? Потом поздно будет думать!
Ответить
Житель города
Гость, так ты и не ходи туда, а кому надо тот пойдет
Ответить
Я с Алтая

Любитель прессы, полностью согласна-с безопасностью у нас проблема. Зимой приезжали сюда-у горок ступеньки скользкие. Ребенка пока усаживала, подскользнулась и по ступенькам назад скатилась. Мой мат слышал весь бульвар. На одной из горок -если не на санках-ледянка ездить, а на бублике, то доезжали до металлического ограждения и сносили его (или паровозик был, или квадрациклы- непомню). Чем думали, когда разрешали ставить аттракционы частникам. Кто принимал всё это- посадили бы свои ж&пы в бублик и рассчитали: вес взрослого человека+ вес ребенка+ накатанность дорожки. Ледовый городок, на поворотах образовался лед, дети подали и родители с маленькими детьми поскальзывались. Понятно что зимние каникулы, дети с утра до вечера со всего города. Вы построили ледовый городок, вы следите за ним! С катком тоже самое будет.