Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

На трассе от Новоалтайска до Бийска транспорт направили по объездной

В Алтайском крае для выполнения работ по расширению федеральной трассы транспорт перенаправили по объездной дороге.

Расширение федеральной трассы Р-256 «Чуйский тракт» идет на участке с 212 по 223 километр, от развязки возле Новоалтайска в сторону Бийска. Для проведения этих работ дорожники построили объездной маршрут протяженностью пять с половиной километров.

- Его начало находится на 216 километре трассы, напротив вертолетной площадки, выезд - неподалеку от Жилино, на 222 километре. По этому участку движение будет идти до окончания работ на объекте, которое запланировано в ноябре 2021 года, сообщили в Упрдор «Алтай».

В настоящее время дорожники завершили подготовительные этапы. Они подготовили строительные площадки, смонтировали цементобетонный завод, обеспечили запас материалов. Ведут устройство одной из площадок для стоянки транспорта, укладывают цементобетонное основание. В управлении подчеркнули, что временная дорога обустроена в соответствии с нормативными требованиями, на ней установили знаки и нанесли разметку. Обслуживать ее будет подрядная организация, работающая на Чуйском тракте в Первомайском районе.

Переключение транспортного потока на временный объезд не создаст трудностей для автомобилистов и позволит беспрепятственно проезжать участок работ. Дорожники в свою очередь смогут приступить к активному этапу строительства, не затрудняя движение на участке. Это было одним из основных условий, поскольку летом интенсивность транспорта здесь превышает 20 тысяч автомобилей в сутки.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

гость

10 километров трассы представлено как День победы в Великой отечественной войне .Это ничто .Впереди ещё 140 километров ДОРОГИ СМЕРТИ .Барнаул - Бийск ..

Гость2

28 лет? Это что проект века что-ли? Ну такими темпами либо ишак сдохнет либо шах.