Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

На трассе под Бийском насмерть сбили пешехода

Мужчина скончался в больнице.

Житель Бийского района, переходя проезжую часть по пешеходному переходу, оказался под колесами автомобиля. Авария произошла на трассе Бийск-Мартыново-Ельцовка. 32 летний житель наукограда на автомобиле ВАЗ 2107 направлялся в сторону города. На одном из участков он сбил 50-летнего жителя села Первомайского, который переходил дорогу по зебре.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сбили человека на пешеходном переходе сейчас на выезде из Бийска, в Пригородном Очевидцы сообщают, что насмерть Подробности выясняются Видео @ket.balm #бийск #biysk

Публикация от Грибное медиапланирование (@biysk.22)

Судя по всему водитель не заметил пешехода. С серьёзными травмами пострадавшего госпитализировали в Центральную городскую больницу. Медики боролись за его жизнь несколько часов, однако мужчина скончался.

В настоящее время по данному факту сотрудники правоохранительных органов проводят проверку и устанавливают все обстоятельства случившегося.     

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Любитель прессы

Надо на законодательном уровне запретить нахождение пешеходов на дороге, в тёмное время суток, без светоотражающих полосок! Почему то на водителей это распространяется (у всех есть жилет в салоне), а на пешеходов нет....