Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

На трассе Р-256 в Алтайском крае и Новосибирской области добавят освещения

На трассе Р-256 в Алтайском крае и Новосибирской области добавят освещения

Несколько участков на подъезде к населенным пунктам будут дополнительно освещены.

Омский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проектную документацию на устройство стационарного электрического освещения на участках автомобильной дороги Р-256 «Чуйский тракт» в Новосибирской области и Алтайском крае. По итогам проведения государственной экспертизы выданы положительные заключения.

В рамках реализации еще двух проектов, рассмотренных экспертами Омского филиала Главгосэкспертизы России, на участках Чуйского тракта в Новосибирской области и в Алтайском крае установят стационарное электрическое освещение, что позволит создать условия для безопасного и комфортного движения транспортных средств и пешеходов.

В Алтайском крае осветят участок подъезда к Барнаулу на км 2+200 — км 11+390 дороги Р-256 «Чуйский тракт», общей протяженностью 9166 м, расположенный на территории городов Барнаул и Новоалтайск.

В Новосибирской области работы пройдут на территории Искитимского района.

Проекты по освещению Чуйского тракта реализуются в рамках мероприятий по повышению уровня обустройства автомобильных дорог федерального значения, предусмотренных подпрограммой «Автомобильные дороги» федеральной целевой программы «Развитие транспортной системы России (2010-2021 годы).

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: